• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второй официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.3.24.00002)

Лицензия. Обновила исключительно потому что со старой версией новый AwesomeMod не хотел работать. Поставила AwesomeMod. Симы пару минут вели себя нормально, потом стали зависать у предметов, пропадать с экрана, на команды не реагируют.

К сожалению, и новая версия AwesomeMod не уживается с патчем. Сообщают, что AM от 29/07/09 с этим патчем работал, а вот уже версия АМ от 30/07/09 не работает.

Также сообщают, что новый патч ставится только на предыдущий, а предыдущий - на чистый RAZOR, как установить предыдущий патч можно узнать в соответствующей теме.

А вот и NO-CD к новому патчу для сраждущих :) ftp://skooky.net/pub/fas-s313-1.3.24.rar

Ссылка ведет на мой личный FTP-сервер, гарантировать устойчивость от правообладателей не могу. Поэтому, если кому не лень - перезалейте на бесплатные серверы и скиньте линки в тему.

goody написал(а):
А вот и NO-CD к новому патчу для страждущих :) ftp://skooky.net/pub/fas-s313-1.3.24.rar

Ссылка ведет на мой личный FTP-сервер, гарантировать устойчивость от правообладателей не могу. Поэтому, если кому не лень - перезалейте на бесплатные серверы и скиньте линки в тему.
Перезалила No-CD
сюда и
сюда

а бэкап каких папок нужно теперь делать, чтобы в случае косяков с установкой нового патча можно было бы вернуть прежнюю версию со всем установленным без повторной переустановки с нуля?

goody
А с каким вариантом уживается новая версия AwesomeMod? Без патча игра с ним вылетает.

Без AwesomeMod за 15 минут неск. больших семей из нормальных домов переехали в маленькие (ага, где явная недостача комната и кроватей), 2 семьи исчезло.
Видимо:
-----------
Созданные игроком семьи "защищены", они не будут подпадать под развитие сюжета. Внимание: созданные ранее семьи не будут удалены. Если у вас слишком много персонажей и семей, могут возникнуть сложности с производительностью игры.
-----------
все таки касается свежесозданных семей.

Пойду-ка я поставлю сей патч под Firelog'ом, если на рабочем компе он согласится работать...
Melissa написал(а):
Что я делаю не так...
А вот папку Bin заменила и реестр исправила - это и не так. :D У меня тоже все рано или поздно ставится на что угодно, когда я файл за файлом заменяю все, что нужно. :D

Дюкаша Почему у меня не устанавливается новый патч 1.3.24? Я обновила 615 ю версию до 1.2.7 версия. Вчера захожу в игру мне пишут хотите обновить версию до 1.3.24 я да хочу и пошла загрузка все нормально установка пошла и бац сбой Invalid file found! В чем проблема может быть? Поставить новый патч у меня теперь дело принципа, а кряк потом поставлю...

Проблема в том, что патчу не нравится какой-то файл, в чем же еще. Игра должна быть чистая - без замены ехе-шников и прочего, чего там заменяют, когда ставят всякие хаки. На абсолютно чистый, только что установленный и пропатченный патчем 1.2.7 Razor новый патч ставится без проблем - это я уже не раз проверяла. На чистый просто Razor (631) у меня поставилось после замены на версию 1.2.7. следующих файлов:
The Sims 3\Game\Bin\UI - папка полностью
The Sims 3\Game\Bin\bin - папка полностью
The Sims 3\Game\Bin\code_version.txt
The Sims 3\Game\Bin\gameplay.package
The Sims 3\Game\Bin\scripts.package
The Sims 3\Game\Bin\Sims3GDF.dll
The Sims 3\Game\Bin\Sims3Launcher.exe
The Sims 3\Game\Bin\skuversion.txt
The Sims 3\Game\Bin\TSLHelper.exe
The Sims 3\Game\Bin\TSLHost.dll
Ну а про остальные версии пока точно не скажу. Надо смотреть конкретно, на каком файле падает.

Поставила патч....пропатчился нормально, а теперь через лаунчер не могу установить ни одной скаченной вещи...какие идеи?(

Поставила патч....пропатчился нормально, а теперь через лаунчер не могу установить ни одной скаченной вещи...какие идеи?(
Аналогичная проблема. Ничего из скачанного не отображается в игре, разве что контент Store и дефолтные шкурки, которые были установлены задолго до пропатчивания.. Даже после начисто удаленной папки Mods и очистки всех .package файлов, дефолт прекрасно работает :eek: Парадокс какой-то!:crazy:

Правка: не весь скачанный пользовательский контент не отображается в игре. Только что опробовала прическу с rosesims - работает нормально..

новые патчи блокируют пользовательский контент.. так что вот..

как это решить? заново игру ставить?

вообще можно этот патч снести к чертям..или поставить такой..при котором пользовательские вещи можно добавлять?:confused:

Патч ничего не блокирует, а изменяет файлы конфигурации игры. Мейкерам нужно редактировать свои творения. Ну или найдется тот, кто вскроет нужные игровые файлы и что-нибудь в них поменяет. А удалить патч можно только удалив саму игру. Правда в этом случае придется удалить и все сохранения, ведь они не будут подходить к версии игры.

так все проставилось...мейкерские вещи устанавливаются.
теперь проблема. не могу открыть натсройки в игре. окошко просто мигает и исчезает, кто-нибудь сталкивался с такими глюком?

О! ещё глюки! нажала на риверсайд, зашла и игра зависла, повесила комп полностью. Ладно, зашла на сансет..создала барышню, купила участок с домом (кстати! участок С мебелью цена 0 стала)..зашла, барышня влипла в почтовый ящик, команды отрицала. Я ввела мув обжекст он - игра вылетела вообще.
Вот вам и патч)) хоть старый ставь.

у меня тоже саое..решили как-нибудь эту проблемму?:(

8 часов потребовалось чтобы собрать все "инвалидные" файлы посредством гугла, и установить злополучный патч.
левый глаз уже дергается.

и теперь тоже самое что и у Tai и Keka.
слава богу персонажи в машины посреди кухни перестали садиться, как это было со старым no-dvd.

сейчас No-DVD новый.

может дело в хаках? или вы с отключенными ресурсами играете?

ах, да, у меня игра вылетает не только при move objects но и вообще при попытке что-то выделить, передвинуть, купить, повернуть. я-то думала, что если уж не поиграть от залипания персонажей, то хоть построить спокойно удасться, пока не решили проблему. ага.

8 часов потребовалось чтобы собрать все "инвалидные" файлы посредством гугла, и установить злополучный патч.
левый глаз уже дергается.

и теперь тоже самое что и у Tai и Keka.
слава богу персонажи в машины посреди кухни перестали садиться, как это было со старым no-dvd.

сейчас No-DVD новый.

может дело в хаках? или вы с отключенными ресурсами играете?

ах, да, у меня игра вылетает не только при move objects но и вообще при попытке что-то выделить, передвинуть, купить, повернуть. я-то думала, что если уж не поиграть от залипания персонажей, то хоть построить спокойно удасться, пока не решили проблему. ага.
У меня была такая же ситуация. Мне пришлось все снести, поставить заново игру. У меня была скачана копия с коллекционной лицензии. Потом я поставила патч 1.2.7.00002, затем второй патч от Разора 1.3.24.00002. Потом поставила новый no-cd, выложенный по ссылкам в этой же теме выше.
Потом cкопировала все дополнительные материалы с официального сайта в Downloads, поставила антицензор «nomosaic», скины и прически в папке Mods. Это все, что у меня стоит в игре неродного.
Игра идет нормально, залипания прекратились, но мне пришлось убрать все сохранения и играть с чистого листа. Игра отказывалась воспринимать второй городок, пока я не убрала из игры все сохраненное. Второй город даже не появлялся в главном меню. Так что пришлось начинать все заново.:(

Назад
Сверху