ihelen
Оракул
Поставить игру пока без патчей.Keka
Спасибо, но не помогло, уж и не знаю, что делать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставить игру пока без патчей.Keka
Спасибо, но не помогло, уж и не знаю, что делать![]()
Перезалила No-CDgoody написал(а):А вот и NO-CD к новому патчу для страждущихftp://skooky.net/pub/fas-s313-1.3.24.rar
Ссылка ведет на мой личный FTP-сервер, гарантировать устойчивость от правообладателей не могу. Поэтому, если кому не лень - перезалейте на бесплатные серверы и скиньте линки в тему.
А вот папку Bin заменила и реестр исправила - это и не так.Melissa написал(а):Что я делаю не так...
Дюкаша Я обновила 615 ю версию до 1.2.7 версия.
Аналогичная проблема. Ничего из скачанного не отображается в игре, разве что контент Store и дефолтные шкурки, которые были установлены задолго до пропатчивания.. Даже после начисто удаленной папки Mods и очистки всех .package файлов, дефолт прекрасно работаетПоставила патч....пропатчился нормально, а теперь через лаунчер не могу установить ни одной скаченной вещи...какие идеи?(
новые патчи блокируют пользовательский контент.. так что вот..
О! ещё глюки! нажала на риверсайд, зашла и игра зависла, повесила комп полностью. Ладно, зашла на сансет..создала барышню, купила участок с домом (кстати! участок С мебелью цена 0 стала)..зашла, барышня влипла в почтовый ящик, команды отрицала. Я ввела мув обжекст он - игра вылетела вообще.
Вот вам и патч)) хоть старый ставь.
У меня была такая же ситуация. Мне пришлось все снести, поставить заново игру. У меня была скачана копия с коллекционной лицензии. Потом я поставила патч 1.2.7.00002, затем второй патч от Разора 1.3.24.00002. Потом поставила новый no-cd, выложенный по ссылкам в этой же теме выше.8 часов потребовалось чтобы собрать все "инвалидные" файлы посредством гугла, и установить злополучный патч.
левый глаз уже дергается.
и теперь тоже самое что и у Tai и Keka.
слава богу персонажи в машины посреди кухни перестали садиться, как это было со старым no-dvd.
сейчас No-DVD новый.
может дело в хаках? или вы с отключенными ресурсами играете?
ах, да, у меня игра вылетает не только при move objects но и вообще при попытке что-то выделить, передвинуть, купить, повернуть. я-то думала, что если уж не поиграть от залипания персонажей, то хоть построить спокойно удасться, пока не решили проблему. ага.