• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Все фотографии не посмотрела, но те, что видела, очень понравились. К закатам я равнодушна, но снимаешь ты их очень привлекательно. Больше всего понравилась фотография с первой страницы - крыши и купол Владимирской церкви. Я ничего не понимаю в композиции, но та фотография затягивает, приятно смотреть, и она очень питерская.

А ты в фотошопе обработку делаешь по цвету или это "живые" фотографии?

некоторые фотографии делаю немного контрастнее , но не в шопе , в простой просмотровке, и то только в последнее время.

Tsilya, вот эта гроздь сосулек понравилась и кусочек проруби.

А синяя сосулька чересчур по мне синяя ... :)

Mari@Vladi, ну она конечно не такая синяя, это я её законтрастила, она и снята вверх ногами .
вот светлее она же

Прорубь понравилась. И вообще со снегом фотографии - оч.хорошо. Только со страницей сливаются. Может, в рамку?

работа пост 272 глаза слепит, и краев фото не видно. про раковину не поняла

Mari@Vladi, она и должна слепить , солнце невероятное было. а раковина... она просто из ресторана ёлки-палки, хм... просто нравится

Tsilya, да я и не спорю, пусть слепит. Но я не вижу фотографию, ее края. Может рамку?

Назад
Сверху