• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Sonja Naimann, :)

x_3134e175.jpg

Tsilya. надо же, какие кошки уже большие. ;) А где это они сняты?

Mari@Vladi, это у наших на даче. вообще то им уже по 10 лет . чёрную я до рождения детей еще подобрала на лестнице. а рыжий достался нашим по наследству от бывших хозяев дачи.

x_de39915d.jpg

Хороша, Роза!
Но че-т как-то... резкости что-ль не хватает. Но капельки селкие, как-будто мурашки по коже :)

резкости да, нехватка, правда это больше заднего плана касается.

Sonja Naimann, спасибо. вот ещё , из этой же серии

свет правда мне не очень нравится

Капли хороши. А вот в "Серости" не могу понять чего не хватает. Хочется, вытянуть фотографию по бокам. Панорамкой.

Цветы из 293 поста хороши. Особенно первая. Вторая мягковата, что не есть плохо, а даже наоборот, но мне не хватает "контурности" , могет быть детальности :) Но не обращай внимания на мое ворчание. Серость - действительно серость, длинна серость лишь увеличит серость :) Серее не придумаешь :) Погодка шепчет.

вспомнилось где то слышала отзыв одного фотографа о природе России. он сказал что то типа:"только тут вода и небо одного цвета". по моему так, надеюсь не переврала.
кстати тот фоторгаф специализировался на ч/б, отсюда и данный коммент.
простите за отступление :)

Назад
Сверху