• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Обе фотографии интересны, но я бы на второй убрал слишком яркий блик, который отрывает взгляд. Ну и вообще добавил-бы внешний источник света. А то как-то совсем уж мистично, получается.:)

спасибо всем за комменты и советы

df1c091bcb91.jpg

d327a8775ba8.jpg

Tsilya
Первая немного размазана, так должно быть?
Вторая симпотичная, я в фотографии как в алгебре так что оцениваю просто визуально:)))

KISAYA
согласна , создаётся ощущение что первая немного размыта , но это не совсем так. просто такой эффект , потому как это не вода в стакане и прозрачности добиться наверное нереально.

Tsilya, понравились последнии фотографии.

Это снег в Питере?

Mari@Vladi
ну да. природа решила нас побаловать ,но наверное не надолго,поэтому решила поснимать. хоть фотки посмотреть потом со снегом

Понравился снег на фрагменте решетки.
Очень красиво. А поскольку в фотографии ничего не понимаю - наслаждаюсь обычно визуально. И субъективно. о как!
Большинство фото достаточно интересных. :)))))
Умничка!

Кошачья , спасибо :) . жаль в этом году снег большая редкость. остается только на фото смотреть.

Циля, мне понравилось. К сожалению, судить как профи не имею возможности.
Но чувствуется, что работы классные. Последние работы - на девочку и вино могу смотреть долго, тем более что красный-черный-белый (желтый) - это мое любимое сочетание цветов. А кошка... прелесть. У моей бабушки точно такая же, Басей зовем :)
В общем, буду ждать еще :)

Эней, спасибо :)
у нас вторую кошку Басей зовут. они есть тут вдвоем с этой где то . у дочки в бокале правда не вино , а краситель.... всё таки рано ещё спиртное даже в руки брать.

Назад
Сверху