• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
bda0de62a6ba.jpg

Цветовое решение мне очень понравилось, но резкости нет совсем.
И это просто из-за фотоаппарата.. Мне кажется, тебе нужно провести большую аналитическую работу, что можно снимать твоей камерой, чтобы качество не так страдало =)

Вишенки - вкусно. И такие нежные цвета...

Но резкости, к сожалению, действительно нет.

Жук мне больше нравится первый: и по цветам, и по композиции. Лапки никак не дорисовать?

Я даже и не знаю стоит ли коментировать что либо, теперь, я у тебя здесь был, коментировал, а коменты все потерли, странно все это.
Вишния в RAW есть? Обработай лучше, ведь такая сочная картинка может получиться. Кузнеца тоже наверноное можно вытянуть, а листик чего то не понравился, сорри.

Я даже и не знаю стоит ли коментировать что либо, теперь, я у тебя здесь был, коментировал, а коменты все потерли, странно все это.
.
я уже не первый раз обращаю внимание , что пропадают комменты. а про фотографии .. сама понимаю что некоторые надо довести до ума , но как то все времени не выкроить.:(

Для разъяснения ситуации: со временем удаляются комментарии а-ля "Вах как красиво!" и прочие восхищения, которые "для потомков" смысла не несут :)Критика, дельные советы всегда оставляются.

Ния написал(а):
Для разъяснения ситуации: со временем удаляются комментарии а-ля "Вах как красиво!"
Скажу точно, что я увидил Цилино фото жука и говорил, что то про RAW, но не как про Вах, Уах и т.п.

Привет.
Первая как то ни как, втораю не плохо, на жанровую смахивает.
Техничность не обсуждаю, не спец я:)

Ilya Skuratov
на первой зеркала понравились. их и снимала, точнее их удаляющуюся кривизну. а вторая нас просто веселила. :)

Циля, довольно хорошая работа, но я бы добавил насыщенности, чтобы придавить белые пятна.

Интересно :) Особенно понравилась первая, но я бы добавла места слева.

Циля, по идее, с любой сторны. Слева - это скорей мое восприятие :D

Назад
Сверху