• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вся такая внезапная"

Magnolia

Гуру
18 июня- премьера ситкома "Вся такая внезапная" с Анной Семенович и Игорем Верником.

Красавица Александра Стрелкина сбегает с собственной свадьбы! Бросает жениха-олигарха и несется прочь от безоблачной и обеспеченной жизни.... С этого начинается увлекательная, трогательная и смешная история о журналистке Александре Стрелкиной длиной в сорок серий, премьера которой состоится на канале СТС 18 июня в 21:00!

Производство: «АМЕДИА» по заказу телеканала СТС
Жанр: ситком
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Александр Акопов
Сопродюсеры: Константин Наумочкин, Наталия Шнейдерова
Исполнительный продюсер: Дмитрий Милешин
Режиссеры-постановщики: Леонид Мазор, Александр Корженков
Телевизионные режиссеры: Карен Захаров, Олег Смольников
Шеф-редакторы: Сергей Борзунов, Алексей Гордовский
Художник-постановщик: Андрей Пасечников
Оператор-постановщик: Александр Третьяков

ctc-tv.ru

Посмотрела сегодня первую серию. Как сказать... Сам по себе сериал смешной, можно посмотреть, но вот актеры... Не убедительно играют, чувствуется какая-то фальшь.

Становление Семинович актрисой – вот это меня удивило и только из-за этого я посмотрю несколько серий.:)

Становление Семинович актрисой – вот это меня удивило и только из-за этого я посмотрю несколько серий.
Это, конечно, интересно, но мне кажется, что лучше было бы на главную роль определить другую актрису, потому что идея сама по себе интересна.

Серенько, более чем посредственно. Реклама была значительно ярче и интересней, чем сам сериал! Сижу за компьютером за спиной постоянно включенный телевизор и канал СТС на экране... еще ни разу этот сериал меня не заставил оторваться от монитора и повернуться к телевизору! :(

Мне тоже, честно говоря, не очень понравился.:( Единственное, что более-менее зацепило, так это песенка вначале.:D
Сериал, может быть, и смешной, но какой-то...Даже не знаю, какое слово подобрать. Просто уже, наверно, хватит всяких этих ситкомов, про мужчину и женщину, причём, кто-то из них обязательно работает на другого.:D Даёшь новизну!:D

Думаю, не меньше он поражён и её другими достоинствами...
Наигранно - согласна, но сериал мне нравится, только из-за того, что я просто ОБОЖАЮ служебные романы! Приходится терпеть все таланты Семенович и Верника, который (кстати говоря) совсем неплохо выглядит, если не улыбается ;)

Недели две назад видела серию сюжет который был на все 100% взят из другого зарубежного сериала, названия не помню, но он долгое время шел по СТС ночью (Там точно так же весь сериал строился на отношениях в коллективе редакции какого-то журнала)!
Кошмар, просто кошмар... Создатели не только не смогли ничего оригинальное в плане общей идее сериала придумать, так еще и серии полностью копируют! :(

Интересно, а почему у меня в подписках эта тема есть, а моего сообщения в ней нет? :rolleyes:

Недели две назад видела серию сюжет который был на все 100% взят из другого зарубежного сериала, названия не помню, но он долгое время шел по СТС ночью (Там точно так же весь сериал строился на отношениях в коллективе редакции какого-то журнала)!
Кошмар, просто кошмар... Создатели не только не смогли ничего оригинальное в плане общей идее сериала придумать, так еще и серии полностью копируют! :(

Это аналогия из "Клава, давай !", тот интересней был и там тожа грудастая тетенька бегала проблемы всякие любовные решала.

Шел по МТВ

Это аналогия из "Клава, давай !", тот интересней был и там тожа грудастая тетенька бегала проблемы всякие любовные решала.
Разве? Вроде он содран с какого-то сериала, в котором главную героиню играла Брук Шилдс.

Мухоморовна
Это аналогия из "Клава, давай !"
Этот сериал я не видела, к тому же он 2002 года, а тот сериал про который я говорю более старый будет...
Magnolia написал(а):
Вроде он содран с какого-то сериала, в котором главную героиню играла Брук Шилдс.
Точно! Сериал назывался "Непредсказуемая Сьюзан", 1996 года выпуска... Вот уж два сериала похожие друг на друга как братья близнецы, только родители разные!

бездарный ремейк имхо. смотрела пару серий непредсказуемой сьюзан, и видела аналогичные серии нашего варианта. один в один, причем оригинал лучше.

На мой взгляд сериал просто ни-ка-кой. Мне хватило одной серии. Семенович как актриса - под стать самому сериалу.

Назад
Сверху