B
besik-zverek
Гость
Виола, сам процесс... Когда на биологии все написала, сказала на весь зал:"А мне нравяся эти экзамены!". Абитуриенты посмотрели как на больную)))
Также результаты понравились)))
Также результаты понравились)))

Хотя время подготовки к экзаменам для меня было очень сложным, зато сейчас с улыбкой вспоминаю)
Столько нервов! В институте на самих экзаменах страшного ничего не было, может потому что сдавала письменно. К русскому не готовилась вообще, к обществознанию за день.( мне легче учить предмет в течение года) Шпорами не пользовалась. Пришла, спокойно написала. Самым ужасным опять оказалось ждать результатов и проходного балла.
Но сейчас уже все позади, поступила на бюджет. Какое же счастье увидеть себя в списках!
Я поступала в БГУ и сдавала 1 устный экзамен с письменным заданием, остальные 2 у меня были ЦТ, их я сдала хорошо, и там было гораздо страшнее. На устном (белорусская литература) было всего два экзаменатора, один из них проводил у меня консультацию, так что проблем не было никаких. Они всех так "тянули", что получить за экзамен плохую отметку было просто нереально. Мне же повезло, я вытянула хороший билет и ответила на "отлично"