• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступайте в Орден... в какой?

• Автор темы Автор темы Мифраэль
  • Дата начала Дата начала
Так, кол-во послушников Лойсо растет как на дрожжях! Мы тут такую феерию устроим:jump: :yes:

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Долгого Пути!Вам ведь не нужно мировое господство, вы — выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были...

а почему нас так мало???

Морриган: вероятно, мудрость вечной жизни не каждому дана)))

Как выяснилось, после дополнительных 2 прохожденй теста, я принадлежу к ОРдену Водяной Вороны. Лойсо РУЛЕЗЗЗЗЗ

В некоторых вопросфх нет моего варианта ответа. Так что у меня 3 рещультата.
Наиболее часто меня посылают в Орден Долгого Пути
И с примерно одинаковой частотой меня посылают в Орден Часов Попятного Времени и в Орден Водяной Вороны.
Нехилый разброс)
Кстати, а Ордена Потаённой травы нету?

yamee написал(а):
о-моему, таким как я надо отдельный орден придумывать
Угу, даёшь новый Орден)

И все вместе туда и вступим,а аффтор идеи будет нашим Великим магистром))

Чесно говоря тестик плохо продуман, и концепции которые орентируются на ордена вытянуты из пальца.

Однако выпал Орден Водяной вороны.

Шёл по лесу вижу мост, под мостом ворона мокнет.......

Как оказалось, мне самое место в Ордене Водяной Вороны! И почему я не удивлена?!

я снова в эфире... прошла тест еще два раза, ответы вроде разные выбирала. результат все тот же. интересно, это хорошо или плохо?

Не, все-таки тестик не очень. Слишком легко понять какой ответ к какому ордену

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Долгого Пути!
Вам ведь не нужно мировое господство, вы — выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были...
Я в шоке! Что я там забыла?! Главное тест проходила несколько раз (вдумчиво и не очень), а результат все один.
Ха! Буду вампирчиком

А меня сначала отправили в Орден Водяной Вороны. С воплем "Ребята, да что вы, я же такая миролюбивая!!!" кинулась перепроходить. Орден попятного времени мне больше понравился. Хотя Лойсо рулит, как ни странно...

Тааак, а кто еще попал в орден Долгого Пути?
Айда объединяться!

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника
Ага-ага! А куда же еще!=)

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника
Ага-ага! А куда же еще!=)

Я тоже туда хочу!!!

А я хотел в орден Дырявой Чаши. Кстати, никто не знает, как зовут Великого Магистра Этого ордена?

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Водяной Вороны!
Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же — удачи!

Как-то даже не ожидал, честно говоря...

Ну чтож если так - Раскачаем этот мир!)

Орден Ледяной Руки.... Неподходи зашибу

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Семилистника, Благостного и Единственного!
Именно там под чутким руководством Великого Магистра Нуфлина Мони Маха вы научитесь многим магическим премудростям и сделаете карьеру. Только не пытайтесь "подсидеть" высшее начальство: у вас это всё равно не выйдет, а вот из ордена вылететь — это запросто.

какая прелесть! :)) прям не ожидала...

Сети сужаются орден Семилистника всё растёт.... Какой КОШМАР

Назад
Сверху