• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступайте в Орден... в какой?

• Автор темы Автор темы Мифраэль
  • Дата начала Дата начала
Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.

Хех =) Забавно так =)

Орден Семилистника, благостный и единственный. Ну куда же ещё, разумеется!)

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Долгого Пути!
Вам ведь не нужно мировое господство, вы — выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были...
P.S.Вроде честно отвечал,а получилось как то странно,хотя может я к себе особо не рпиглядывался?!впредь буду осмотрительней к себе относиться :)

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Водяной Вороны!
Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же — удачи!
Ну, я не удивлена!:p

Хе) Я так и думала!

Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же — удачи!

удивительно то как=))

Лойсо, я буду за тобой охотиться! А ещё за Nefertari, fantasiya... Ох, скока работы!

Мне выпал Орден Семилистника.
Удивлена, если честно. Даже страшно стало. :D

Неожиданно!
Итак, Вам самое место в Ордене... ...Ледяной Руки!
Ваши руки (точнее одна, оставшаяся) станут поистине Умелыми! Вас ждёт таинственный и кровавый обряд посвящения, но это — не большая плата за ту Силу, которую вы получите! Только осторожно, чтобы какой-нибудь безумец не решил сделать себе из вашей замечательной руки перчатку

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Долгого Пути!
Вам ведь не нужно мировое господство, вы — выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были...

Ндааа... ну что ж, вполне.
Особенно про путешествие, и про "не тем, кем были"...

Я в ордене Водяной Вороны под командованием феерического Лойсо Пондохвы!))

А мне самое место в Ордене Часов попятного времени под руководством Сэра Мабы.
По мне, так мне там и место)))

Да, вот еще что.
У меня со всеми тестами беда - вечно нету именно _моего_ варианта ответа, так что выбираю, что на душу ляжет. Так вот, каждый раз при прохождении теста получается другой результат. По-моему, таким как я надо отдельный орден придумывать:)

Семилистник будет объединяца против Водяной вороны,а феерический Лойсо объединяет нас против Семилистника))

А я буду в ордене Долгого пути!

=)))

Назад
Сверху