• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречи в Новосибирске

• Автор темы Автор темы Даша
  • Дата начала Дата начала
Для меня это была первая реалка)) Надеюсь далеко не последняя)))

Конечно разговоры о Шотландии, килтах и волынках мне запомнятся надолго... Им мы посвятили половину всего времени)))
А еще мне запомнилась татуировка, того дяди, о котором Marry-sun рассказывала)))
Послание михею мне в конце вечера было очень жалко - где оно только не было)))

девочки делали коктейль из оставленных от моей кисадьи кетчупа и майонеза (сметаны?)

Там еще пиво было и салфетки))) Автор сия произведения: Vampir-ka

Ну что сказать! Я жутко замерзла и даже ночью под одеялом не могла согреться. Но это ничего. Главное, что мы встретились. Я с удовольствием слушала про Шотландию, отмечая про себя то, чего ранее не знала. Еще мы выяснили, что наша Маша любит инквизицию, боль и т.п. А на вид такая милая девушка! :jump:
В следующий раз нужно заранее подготовить тему для разговора, устроить научные доклады "Есть ли жизнь на марсе(читай в Шотландии)" :umnik:

Вчера была НОВОСИБИРСКАЯ реалка!
Было безумно весело (особенно под конец). Мы вместе с Ярославой (Вампирка) придумали рецепт чего-то-не-понятного-что-надо-пить-(по-видимому) для этого у вас должно быть при себе:
1) 100 г кетчупа
2) 100 г сметаны
3) 50 г пива
4) 2 салфетки
Все это просто смешивается (ВНИМАНИЕ! Вместе с салфетками!) и выпивается залпом (так как ни видеть, ни нюхать это просто не возможно!)
Ну а вообще действительно было очень интересно послушать про Шотландию, про метро и многое-многое другое. Фотографии и скан РИСУНКА ждем от Яси.
Всем большое спасибо за приятный вечер.
И пусть будет стыдно тем кто не пришел!

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Я жутко замерзла
А что не сказала? Согрели бы! Тем более тебя надо было в центр стола!
Все, в следующий мой приход рассаживанием народа буду заниматься лично! Нефиг! А то вышло как? Старшие девочки в одну кучку, младшие - в другую... А мне куда? На потолок? Или, может быть, вообще домой? Надо вас было сразу распределять по-другому.

McHain, вот тебя то как раз и надо было положить/посадить/поставить/(добавь своё) в центр стола, что мы в следующий раз и сделаем. :D

McHain, ну-ну-ну... развозмущался)) всё, по-моему, отлично прошло) весело посидели!
Честно, сказать, думала, будет меньше народу - на смски утвердительно ответили человека 3, всё решилось буквально в последние полчаса до встречи. Конечно, не всё пошло гладко - было холодно, народ опаздывал, у кузине не оказалось свободных столиков (а так хотелось блинчиков поесть)). В общем, сидели в НИПе: было шумно, не хватало мегафона и поначалу разговор если и складывался, то не во всех частях стола) но время я провела приятно. И кусайте себе логти те, кто не пришёл, так как это была наиболее многочисленная новосибирская реалка за всю историю михея! =) вот как пафосно! 8 человек. Ждём фото!!!

Marry-sun написал(а):
Меня? За что? Чтоб за всех отдувался? Я в следующий раз здоровым приду, так что буду зычным (пусть и фальшивым) баритоном всех соседей разгонять. В центр надо тех, кто говорит много, но тихо. А вот прелестницы наши юные (да, да, я про вас, Zolotaya, Dayfy, так что не оглядывайтесь в поисках других мишеней) вообще как воды в рот набрали. Чего засмущались? Боялись показаться глупыми или наоборот, не хотели давить интеллектом? Мы люди простые, а молодость - не порок, все там были.
В следующий раз давайте говорите. А то я ваши красивые личики увидел, а голосочки звонкие - не услышал. Может быть порадуете старика?

А вот и я!!
Время в воскресение я провела просто супер!! Хотя нам с Таней и Катей (Дайфи и Золотая) сначало и препятствовали холод, голод и не знание географии родного города (а точнее пл Ленина). Но все получилось)) особенно под вечер) Я (!) собственно персоной изобрела кАктель)) Ну, и разумеется, я не обашлась бы без безценной помощи Дайфи))) За что ей отдельное спасибо!! Это она подала мне идею смешать кетчуп и сметану! Да и еще это она добавила туда жизненно необходимые для этого кАктеля салфетки))) Ну а если серьезно, то все было супер))

ЗЫ: За моей недолекостью по части выкладывания картинок ждите их от Дайфи на днях(((

А еще были поиски туалета с вылазками во вражеский стан без одежды. "Девушки без одежды... хотят" Забавно было. Но, в след раз предлагаю народные гуляния на улице или место поуютнее (для этого нужно будет отправить кого-нибудь в кузину часов в 10 утра, чтобы стол занять )).
Можно будет куда-нибудь съездить и устроить пикник.

УУУУ! Нынче я первая! О! Это было супер! У меня до сих пор живот болит от смеха. Сегодня не было ни капли стиснения, такое впечатление, что я с людьми сто лет общалась. Наверное, нам все-таки что-то в коку подмешали. Сидели мы в местечке под названием "Мюнхенский дворик". Мда, дворик может и Мюнхенский, а обслуживание все-таки наше. Оказалось, что в этом заведении почти ничего нет. наверное, они продукты из Мюнхена завозят и в этот раз их на таможне здержали. Дружно скажем Маше спасибо за чудесную идею. Но это не важно, в конце концов, еда - это не цель нашей встречи. Зато пиши для разговора этот дворик нам много подкинул. Потом мы пошли в другое место. *детизакройтеуши* Пиво пить. Пушистая Юля предлагала погулять, но Юра напрочь отказался, сказал, что нагулялся. Хе-хе, пока мы активно искали место, чтобы посидеть, получилась очень даже не маленькая прогулка. А когда мы это место нашли, я, как самая дерзкая-мерзкая, удалилась.

Да... После ухода Сони (за что ей два в четверти) было весело. Мы с Юлей таки попили пива. И я все испортил, его (пива) перепив. Прошу прощения у оставшихся, никого обижать или оскорблять я не хотел. Перед Машей лично извинился.
[Offtopic]Кстати, я теперь добрый. И счастливый! Так что в следующий раз кормлю всех у себя! Пока я не вякнул свою дурь, все было отлично и очень тепло. Но меня иногда заносит, особенно, когда я злой.[/Offtopic]
Но погуляли весело. Всем спасибо, особенно - креветочному супу. Или коле. Маша, надеюсь, что у тебя хоть немного смеха осталось на следующий раз.
Девушки наши юные! Почему забиваем на столь интересное и полезное событие? Непорядок!

Отчет

Юра, не парься. "Будь проще и люди к тебе потянутся":lol:
Вчера было классно, мне очень понравилось. Короче, фотки:
Я и Мария Сергеевна. Все пока что чинно-благородно, суп еще не принесли...
foto1.jpg

Гатишный Леша
foto2.jpg

Эт Я!!!
foto3.jpg

Катя ДОЖДАЛАСЬ!!!!
foto5.jpg

У Бемби рожки режутся
foto6.jpg

Ну очень сильный пол
foto7.jpg

За присутствующих здесь дам!
foto8.jpg

Пошли гулять.
foto9.jpg

Вот такая получилась реалка. Очень веселая, немного грустная.

Дамы и господа - это все, что есть! Остальное либо неудавшиеся кадры, либо то, что не удалось привести в божеский вид и выложить.

прет все,а вот он и я)
ну во-первых было интересно. как уже было указано выше до безумия весело и немного гручтно.да даже не грустно а как-то не очень по себе)
в общем не отрицательно и это уже плюс. нет реально прям изумительное послевкусие после реалики))Как вспомню как Юлька от машин бегала))А Мария не могла себе контролировать,безудержно заразительно смеялась))А еще мы сКатей пели песни французские дааа))Юра как говорится загрузил по полной)как говрится чем больше пропускаешь сквозь себя информации, тем умнее можешь казаться))правд надеюсь там С машей все разрулено получилось,а то действительно не красиво..

нравятся фотки))Юль ты молодец))

почему раньше не писал - пришел домой с реалки посдел в аськи, обнаружил чот у меня хомяк померла...ну в общем траур был..

как я рада за вас, ребятки =) могу себе представить, как было хорошо. от души посмеялась над некоторыми фотками) особенно над комментариями =))
Pushistaya написал(а):
Я и Мария Сергеевна. Все пока что чинно-благородно, суп еще не принесли...
:D могу себе представить)
Pushistaya написал(а):
Катя ДОЖДАЛАСЬ!!!!
с этим видимо тоже многое связано =)
Pushistaya написал(а):
Ну очень сильный пол
;)

Здрасьте всем!
Очень прикольные фотки, очень веселые лица, очень жаль, что меня там не было))) Очень за вас рада!!!

Назад
Сверху