• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречи в Новосибирске

• Автор темы Автор темы Даша
  • Дата начала Дата начала
Че заглохли-то? Все, после той встречи Новосиб как вымер! Живые люди, ау! Кто-то предлагал глинтвейн-пати? Ну так и?????

Договариваемя о встречах в соседней теме,здесь только отчёты.;)

Парарум-рарум-рам! Итак, у нас состоялась очередная, не побоюсь этого слова, новосибирская, реалка!!! Всем радоваться! =))
Организация сего мероприятия получилась какая-то скомканная, толком никто ни с кем и не договаривался, просто было сказано, что в 5 у Ленина, а кто придёт и придёт ли вообще, сразу не было известно. Я вообще не собиралась идти, так как планировала провести весь день с молодым человеком. Но утром, пока ехала к нему, мне пришло смс от Ани (Ангела), и мне тогда очень захотелось увидеть девчонок! Приехав к своему молодому человеку, я сразу сказала, что я у него только до четырёх, а потом еду встречаться с подругами. Но около трёх часов дня началась жуткая гроза – с молниями, громом и ливнем, как из ведра. Мой этому очень обрадовался и сообщил «Всё, ты никуда не едешь!». Около половины пятого дождь прекратился и я, буквально силой вырываясь из его объятий, понеслась на встречу =)))
Встречались мы, по традиции, в «Кузине» на Ленина, 12. Когда я пришла в сиё заведение, а было уже начало седьмого, там уже были девочки: Аня (Ангел), Катя (Рыжая Соня) и Оля (Олик). Катюха притащила альбом с фотографиями своей свадьбы, которая состоялась (дай Бог памяти!) 17 августа нынешнего года. Фотографии, кстати, очень красивые! Собственно, почти весь вечер мы обсуждали свадьбу, а именно мы с Олей наседали с вопросами на Катю, так сказать, слушали советы и мотали на ус)))
Как всегда, разговоры сопровождались диким хохотом ) Наверное скоро нас занесут в чёрный список посетителей этого кафе =)))
Сделали немного фоток (качество телефонное, так как никто не удосужился принести цифровик)
Оля и я
Оля и Катя
Оля эротично кушает пирожное =))
Томный взгляд брюнетки Анны =))
Катя
Катя улыбаецца в чашку=))
Чаёвничаем=))
Типа девочки=))
Оля и Аня

И пара жуткого качества видео=))))
Оператор я )
http://ifolder.ru/3546584
http://ifolder.ru/3546623
-------------------------------------------------------------------
Те, кто проигнорил и не пришёл - так вам и надо! :p

Ура! Сегодняшняя реалка всё-таки состоялась! :) Хотя до последнего не было понятно, кто будет, кого не будет) Вы давайте, бросьте это дело - приду не приду, я подумаю))) надо так: так точно, будет сделано!
Ну это так... вообще планировалось встретиться вчетвером: я, Соня, Аня и Маша. выхожу на встречу, пишет смску Маша: я в первомайке! тут жуткий дождь! У меня нет зонта, может, не приеду. Так, думаю, встретимся втроём. Пока шла до остановки сама вымокла, как... как... даже и не знаю) Ещё и опоздала: попала в пробку.
Хорошо всё-таки, что встреча прошла намного приятнее, чем её подготовка :) Соня рассказала подробно про свадьбу, показала фотки, девочки поняли: замуж хочу :) Вообще, вечер прошёл очень весело и разнообразно - намекая на Аню)) Посидели в общем-то не так долго, поэтому рассказывать особо не о чем.
Да, кстати, как оказалось, уехали мы с МЧ в одно время :) он мне звонил, когда я была в метро. Видимо, намёки были излишне прозрачные :D

Оля эротично кушает пирожное =)) - Оля эротично кушала пирожное на другой фотографии, та, которая размазана. А эту я бы назвала: Оля смеётся, вцепившись зубами в пирожное)
Типа девочки=)) - ой, какое у меня удивлённое лицо :D

В связи с дождем я было решил, что сбора не будет. Поэтому о моем отсутствии не горевать (на самом деле, получился клевый девичник, вроде как), - сами виноваты. Я просил, между прочим, мне звякнуть или кинуть СМСку. А жаль, я так хотел посмотреть на Катю в подвенечном платье.

McHain, мы о тебе говорили на реалке - я спросила, сообщили ли тебе. Твой номер был только у Оли в телефоне, а она сказала, что мобильник разрядился и даже включить его и посмотреть номер, чтобы позвонить с другого мобильника не представляется возможным.

Ну вот и я добралась до этой темы =)
Меня,как и Машу,очень не хотели на эту встречу отпускать,но я на своём настояла и,несмотря ни на что,приехала.Стою,смотрю идёт Катюша,но она сменила причёску и меня стали терзать сомнания,а она ли это.Позвонив Олик,я узнала,что Катя тоже уже приехала и,набравшись смелости,я подошла к ней и ,по-идиотски улыбаясь,сказала:"Катя?" На что в ответ услышала:"О!Ты покрасилась?Привет))"Оказывается из-за небольшой смены имиджа,мы друг друга вроде и узнали,но сомнения всё-таки мучили.Мы пошли в Кузину,где мило поболтали,порассматривали фотки,посмеялись.Потом подошла Олик,которая нам рассказала про Гаваи,LA и Гватемалу)))Пришла Машенька...девчёнки начали расспрашивать Катю об организации свадьбы,спрашивали советы,ну а мне ещё очень далеко до этого,поэтому я просто отвлечённо слушала и немного запоминала даже)))В общам,реалка-девичник прошла отлииичнооо.
Девчёночки,я думаю нам стоит чаще собираться на такие милые и интересные посиделки)))
Оленька,ога,ооочень разнообразно ;) Но всё,кстати,уже снова замечательно :)

Итак, вчера у нас состоялась очередная новосибирская реалка миХеевцев. В составе вчерашней делегации были представлены: Я, то бишь Marry-sun, Катя РыЖаЯ СоНя, Оля Olik и Юра McHain. Собрание было назначено на 17.00 у Ленина. Мы с моим МЧ гуляли по городу ещё с двух дня. Около пяти были уже на месте встречи. Смотрим - идёт Катя. Постояли немного, потом Антоха пошёл домой, а мы остались с Катей. Холодало... Оля скинула смску, что ещё едет... Мы решили пойти в "Перчини" и там дожидаться остальных. Как назло, в "Перчини" все столики были заняты. Мы вышли на улицу, там дождались Юру и Олю и побрели в проверенную временем старушку "Кузину" =))
Там, уютно расположившись, ели, сидели болтали и периодически фотались. Нас пёрло просто невообразимо. Об этом может сказать хотя бы эта фотка.

На этой ОНИ выглядят как-то поприличнее))

Далее серию фоток можно назвать "А девочкам всё как-то не имелось!" :D Фотограф - Юра.

Это наши руки, подписанные где чьи)

Цветочек в стиле модерн... или хай тек? :p

Битва соломинками =)

"Волосатые" ноги Оли

Часть фоток ещё у Оли, так что ждём-с, товарищчи, продолжения банкета! )

Назад
Сверху