• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречались ли вы с кем-то из миХеевцев? (не на реалке)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
летом всей семьей едем в Белорусия(Гомель)есть кто? это раз...птом в Крым..есть кто? ну и проездом часикоф на 5 раза 4 в Москве..вот за эти часикоф 3-4 хочу московцев повидать...не буду называть тех,с кем определенно и обязательно хчу встретицца....долго перечислять... ну я надеюсь,что все получицца..очень надеюсь....блин,хасю в Москву,самое главное,это еси с кем-то встречусь не зануляться и на поезд не опаздать :D...воть..хоцца

Я ни с кем... :( В моем городе мало кто есть из этого форума! Люди из Перми, отзовитесь! :)

А я с сос вот сёня встреилась.. опять.. супяр...

Accelliss, вот именно, ПОЕДЕШЬ.
Встречалась с Akul'ой, JenYs, Quatre, созванивалась (сколько там раз?;)) с Accelliss =))
И с Dantess'ой тоже, трехлетний ребенок лучше разговаривает :lol:

А я в одном классе учусь с asyshe( она сейчас новый учасник) Ее Аня зовут!!!

Никого не видела, хотя очень хочу. Минчане, АУ =))

Ни с кем. Несмотря на то, что я из Москвы. Хотя было бы прикольно.

Нет, да как-то и не охото, у меня есть любимый чел, и всё!

Argo
Почти каждый день вижусь с Sapой.
в чаепитии или реале? Вообще, я тоже каждый день вижусь с Сапой, но она - моя одноклассница и зовут ее так по другой причине.
А так - часто бываю у *Амели*, где общаюсь с ней и ее подругой Ингой. По телефону часто болтаю с Unknown, *Амели* (опять же). Так же с Unknown один раз виделась.

Тут наверняка из моего города-то никого нет... Какое там видеться...

Поправка: часто хожу на мордерские реалки и посему вижу Анноун и Беспечную дост. часто. Ну и *Амели* иногда.

Miranda Rich, я отвечу - в реале... хотя иногда кажется, что в нереале, а во сне...

Вообще, я тоже каждый день вижусь с Сапой, но она - моя одноклассница и зовут ее так по другой причине.
по какой? интересно...

А я виделась с Бриджит в реале,когда мы с мужем проездом были в Москве.

С моей одноклассницей Сластеной виделась пости каждый день...

Назад
Сверху