Melamory
а расскажи пожалуста мне неразумной, где она находится?))) и на этих тоже немогу... даже насчет следующих незнаю!
если б я знала! я думала, умные люди подскажут
Есть вариант: встречаемся в Ехо, у мадам Жижинды, за дальним столиком

А на самом деле надо правда узнать про эту книжную ярмарку поподробнее...
я думаю можно погулять по ночной Москве или встретиться в кофешке,по моему это будет хоть как то напоминать встречу максфраевцев....хотя я готов выслушать и другие варианты,т.к. кого-то могут не отпустить гулять ночью родители(у меня то таких проблем слава богу нету)
кстати, где-то я видела кафе Трамвай или что-то в этом роде, у меня как-то сразу возникли ассоциации с Максом Фраем...только я не помню, где оно находится.
Еще как-то в передаче Светланы "свободный вход" по радио она рассказывала про клуб Китайский летчик ....(не помню как зовут этого летчика..) в общем, она говорила, что там просто обалденно, какая-то особенная атмосфера.
Вот

Это так, всем на заметку
вот, что я нашла:
В этом году пройдет ММКЯ на ВВЦ,которая стала традиционной.
Хотелось бы отметить работу издательств-участников ярмарки именно в контексте фантастической литературы.
Много новинок обещают ЭКСМО, АСТ,Азбука.В ходе работы ярмарки планируются релизы новых книг,встречи со многими писателями
По программе Выставки:
встречи с писателями -
3-го - на стенде издательства "ЭКСМО " с 14.30 до 15.30 - Ю.Никитин
- на стенде издательства "РИПОЛ " с 14.30 до 15.30 - Р.Злотников
5-го - на стенде издательства "ЭКСМО " с 13.15 до 14.15 - В.Головачев
с15.45 до 16.45 - Панов
9-го - на стенде издательства "Форум " с 14.00 до 15.00 - С.Садов
10-го - А.Белянин (конференц-зал № 2)
Так что еще не факт, что будет Макс Фрай, но, кажется, я припоминаю, что в прошлом году она как раз была на этой ярмарке
Вот, еще что нашла:
Возможны также автограф-сессии ДУНИ СМИРНОВОЙ (сборник киносценариев "Связь") и МАКСА ФРАЯ.