D
Dark Sunny
Гость
Надо организовать нашу встречу в Москве! Прошу отписываться здесь, кто вообще намерен пойти и писать число, когда ему удобно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Melamory
а расскажи пожалуста мне неразумной, где она находится?))) и на этих тоже немогу... даже насчет следующих незнаю!

я думаю можно погулять по ночной Москве или встретиться в кофешке,по моему это будет хоть как то напоминать встречу максфраевцев....хотя я готов выслушать и другие варианты,т.к. кого-то могут не отпустить гулять ночью родители(у меня то таких проблем слава богу нету)
Это так, всем на заметку 
) состоится (!тут звучат громкие апплодисменты!) 22-ого сентября (пятница) сего года в 18-30. Сбор у памятника Пушкину (по левую руку Великого) на Пушке соответствено. Я так подумала, что у/около/в метро мы друг друга искать будем ... отрезок времени, стремящийся к бесконечности
. Поэтому - Пушка! Во-первых, центр. Во-вторых, Фраю памятник ещё не успели поставить, так что Пушкин - неплохая замена
Меня можно будет вычислить по оранжевой книге в руках. %)
Вот мы и встретились вчера, погуляли, посидели в кафешке, в общем, было классно!!! Правда, поначалу с трудом друг друга нашли, но потом я открыла книжку, и на знакомый оранжевый цвет сразу стеклись максфраевцы- ВсемСпасибо, Бизон и Вдребезги