С
сэр Ночной кошмар
Гость
А я ничего не ожидал, я знал! Экий я проницательный! ГЫЫ =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мороженое, вопреки моим представлениям, оказалось 40 рублей, правда, оно было с фруктами. И кофе было не очень хорошим, хотя и не совсем несносным. В кафе "Пирамида" - вообще разведённая вода коричневого цвета. Так что ещё не совсем плохо. 

Ну, а кто-то отдыхал более мирно
Разве что Лойсо устроил нам ветерок, чтобы продуло получше... Но ветерок - это не так страшно.

Не совсем фотку, но тебе понравится! Я в Фотошопе накропала special for you=))*таинственно*
В общем, его сообщение о предложении переделать какую-нибудь кафешку под нас.
) Посмотри там

И стрелка на дороге запомнилась
И еще развалины асфальта: "детки Запретной магией баловались"

)))
(Хотя, некоторые мне не верят...)
и по Московскому от Фонтанки до Московских ворот... Просто как будто ожила))

))

Так что злостным заставлятелям поедать мясо лучше не верить! Хе-хе... А ещё лучше - к ним не присоединяться!
Мы нашли, впрочем, метро.(да, Лойсо, ты,ты нашел!) Дальше была веселая толкучка и еще более веселая Кола
(Метро - как Темный Путь. Но какой-то слишком Темный! - И слишком тесный!)
) съесть чизбургер за наш счет(платить пришлось Лойсо, ха-ха). Он также заплатил за ее Спрайт(и это было единственное, что мы поняли из речей продавцов
).
Потом мы с Лойсо очень долго заставляли Диверт съесть чизбургер, но она не поддавалась) даже чуть не вылила на меня Спрайт - ну, грозилась она будь здоров!)

))))

я не буду спрашивать
)) я все знаю

)
, меня))
)) как же его не испугаться,и правда)) только с ее разрешения)

)