• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встреча МаксоФрайцев в Петербурге или как можно легко сойти с ума ;)

• Автор темы Автор темы сэр Ночной кошмар
  • Дата начала Дата начала
С

сэр Ночной кошмар

Гость
А я ничего не ожидал, я знал! Экий я проницательный! ГЫЫ =)

Итак... Я даже не опоздала. Все нашли схему метро. И было нас пятеро. :surprise:
И ходили мы кругами. В "Тройке" мы ничего не сломали и ничего оттуда не унесли, хотя попытки были. :) Мороженое, вопреки моим представлениям, оказалось 40 рублей, правда, оно было с фруктами. И кофе было не очень хорошим, хотя и не совсем несносным. В кафе "Пирамида" - вообще разведённая вода коричневого цвета. Так что ещё не совсем плохо. :essen:
Народ очень веселился по поводу того, что я вегетарианка, и половина прогулки превратилась в демонстративное обсуждение котлеток и прочих мясных продуктов. Но я-то добрая, прощаю... :angel:
Лойсо ничего не уничтожил, и даже попыток не делал, так что работки нам не было, и мы отдыхали. :drinks: Ну, а кто-то отдыхал более мирно :baby: Разве что Лойсо устроил нам ветерок, чтобы продуло получше... Но ветерок - это не так страшно.
Заодно погуляли с моей собакой.
В общем, всё прошло замечательно. Мы нарезали несколько кругов по району, а потом потихоньку стали рассеиваться. Сначала отсеялись сэр Ночной Кошмар и Verit... Verit, кстати, ты свою фотку выкинешь на форум?.. Это было где-то в девятом часу, пожалуй. Потом отсеялась я - было где-то пятнадцать минут десятого. А Лойсо и... и... ой! Ночной Кошмар, как звали твоего друга? В общем, Лойсо с другом Ночного Кошмара отправились дальше. Причём, Лойсо было надо ещё куда-то ехать.
Ну, я думаю, сие была не последняя встреча. Мне понравилось.
Москвичи и жители других городов - приезжайте к нам в Питер!!! :party:

P.S.А правда, если натянуть на меня капюшон, я буду похожа на свою авушку?

Встреча МаксоФрайцев в Петербурге или как можно легко сойти с ума;)

Кидаем сюды отчеты/фотки/впечатления.

Мой отчет - первый:)

Была я сегодня на встрече МаксоФрайцев с михеевского форума. Люди подобрались исключительно, необыкновенно, донельзя, по самое некуда замечательные. Было нас пятеро: две особи женского рода - DiVert и ваша покорная слуга, три - мужского - Лойсо, Ночной Кошмар и друг предыдущего(давай ты скажешь его имя/ник, я не помню/не знаю). Встретились, пошли... И вот что было: поиски мороженого с его знаменитыми икс-ценами, план кражи перечницы(все равно забыли), попытки вылизать глубокие узкие миски из-под немороженого, несостоявшаяся кража зонтика и стола...
Взмах пальцами левой руки.
- А как насчет этого?
- Заметят...
- Да ну, мы уже будем далеко!
- Нет, они заметят, когда мы еще будем близко!
- А давайте автобус украдем?
- О! И вмажемся в стену!
- Точно! А менты будут заняты другим делом...
- Угу, делом о краже столика...

Напоследок - мороженое с перцом, кофе с перцом, последняя еда-булочка, просьбы, мольбы(Кое-кто мог бы вытянуть что-нибудь поесть из Щели между Мирами!..) и вишне-яблоко будто из компота...
Были поиски Юсуповского парка, побег от машины Скорой помощи(Так, тихонечко, чтоб нас не заметили, проходим...), попытки найти Свободную Скамейку В Тени, грандиозные планы "чтоб спихнуть кого-нибудь", подшучивание над вегетарианством DiVert(голуби-шашлыки, белки-шашлыки, кролики-шашлыки)...
Голуби порхают с дерева.
- О! Еда полетела!

Были веселые истории на тему школы, книг, компьютеров-модемов и, разумеется, знаменитейшего теперь в узких кругах "некоего Васи", была двухлитровая коробка сока друга нашего Кошмара, выпитая на протяжении встречи, и жонглирование бутылкой Фанты, и смешные попытки украсть Колу у DiVert, и та самая моя Фанта, которая кончилась...
- Теперь ей можно фонари подбивать.
- Фонари будем подбивать попозже, когда зажгутся - так романтичней.
- А сейчас можно поподбивать голубей! И шашлычки из них наделать!

Был малолетний "байкер", была какая-то полиетиленовая фигня, "накинутая" на здание и хлопающая на ветру(Да когда ж она сорвется наконец!..),были дворы, в которых мы искали путь к Фонтанке, и прогулка с собакой по имени Рудольф, и ее бесконечное справление нужды(*ржач* Похоже, потопы в Питере - ее рук дело! *ржач* Нет, ты точно ее пивом поишь! *ржач* Да когда ж она закончит? *ржач* Правильно, отливать надо долго и со вкусом!), и ее попытки съесть нас("Ты же говорила, что она тоже вегетарианка!"), и замечательная фраза "Лойсо не перекусывают!"...
Были прогулки туда-обратно по Московскому: в поисках продуктового(мимо них мы проходили, заметив их), в поисках кафе и "ХОТЯ-БЫ-ПРОСТО-ТУАЛЕТА!"...
- Куда мы идем?
- Откуда ж я знаю?
- Так ты же нас ведешь!
- Я не веду, я просто иду впереди!..

Были попытки выпихнуть вперед другого, чтобы вел(я честно шла впереди десять секунд!), триумфальное возвращение к Техноложке, разговор на тему мяса(DiVert меня чуть не придушила, когда я сказала, что ветчина с сыром - это очень вкусно!)...

А еще были непринужденная атмосфера, шутки на тему ников-имен(например, "Тебе хорошо: плюнул - и готово!" или (о туалете)"Слушай, может, порушишь тут все немножко?"), юмор, смех и ржач на протяжении всей встречи...

Я тут подумала и решила, что провести так часть своей жизни было бы замечательно=))

Воть:)

да встреча прошла весело) приехал мин за десять смотрю никого думал мож , что перепутал отошел за журнальчиком вернулся к схеме там уже были Кошмар с другом стали ждать вместе в голову приходили мысли типа никто не приедет)) но все таки дождались Диверт с Верит надеялись что еще кто нибудь подтянеться (все таки по подсчетам около 7 чел. должно было быть) отправились в Тройку мин. 20 решали кто и чего будет искали мороженное (его там как то долго готовят) сделали заказ давились дрянным кофе (в сочетании с шутками его еще можно было стерпеть) ругались на мизерные цены подумывали о изьятии какого либо сувенира =)) потом надоело сидеть за пустым столом после непродолжительных разглогольствований отправились на поиски парка там нарезали парочку кругов в поисках скамейки (появились обещанные санитары=)) ) поседели , отправились за прохладительными напитками (в магазине конечно опять пол часа определялись с выбором) вернулись в парке байкер чуть не оставил меня без напитка ( Диверт вовремя спрятала его от жадных глаз =)) )потом пошли гулять с песиком Диверт ( до сих пор под впечатлением от прогулки... ) . Отправились на поиски другой кафешки нашли Макдональдс( главным его достоинством было присутсвие туалета) у входа потеряли двоих Верит и Кошмара , немного подшутили над Диверт (посоветовали заказать гамбургер=)) ) быстренько перекусили , немного побродили и начали расходиться
З.Ы. Верит хде фотка??

http://a.foto.radikal.ru/0604/ab136a9be7c3.jpg

Классно, Verit!
Фотку мне можешь не присылать - всё равно бесполезно.:)
Вот пришли Кошмару. Ему удалось вставить свою, может, и твою вставит.
А на самом деле, было и вправду весело.
Хотя, можешь прислать, я попробую!.. Совет: просто пришли всем! :)
Ночной Кошмар, а ты фотку в этот пост перетащишь? Его там удалили, правильно?.. У меня в теме "Как найти ... МаксоФраевцев" вообще 2 страницы открывается! Так и должно быть?..
Если что, я её сохранила, я вывешу. :)
Правда, я не умею!
Да, чувствую, мой пёсик произвёл впечатление... Но он вправду питается только кашкой. По крайней мере, при мне. :)

Кстати, МаксоФраевцы действительно оказались живыми и тёплыми. По крайней мере, аномалий я не заметила. Разве что уровень весёлости.
Да, и почему-то все хотели, чтобы я их вела. Будто бы я ведунчик.
И мне понравилось, когда нас вёл друг Ночного Кошмара. "Иду туда, не знаю куда", потом стоим и думаем, потом опять "иду туда, не знаю куда", потом опять стоим. Потом дикий вопль: "в "Тройке" туалета нет, пошли отсюда"...
Лойсо, а я запомнила, что ты хотел подарить мне портрет котлетки! :)

DiVert, спасиб, я старалась:)
Я пришлю Кошмару и Лойсо, а тебе другую пришлю:) Не совсем фотку, но тебе понравится! Я в Фотошопе накропала special for you=))*таинственно*
Да, у меня тож две страницы - из нашего только предложениее Азэче...Азэх.. Вот, мы же хотели спросить, как у него имя произносится:) В общем, его сообщение о предложении переделать какую-нибудь кафешку под нас.

А он под твоей кроватью пиво прячет:)) Посмотри там:)
Ну... ты ж нас собрала, ты и веди!))
Да, туалеты запомнились:)
Я еще запомнила, как Кошмар хотел "Самоцветы" обокрасть:) И стрелка на дороге запомнилась:) И еще развалины асфальта: "детки Запретной магией баловались":)

Я вообще-то думаю, когда б еще собраться:)

Фотка Кошмара внизу сообщения Лойсо, Мелодиана вставила ее туда.

Я сейчас попробую вставить свою фотку на одном сайте и... о! вот она!

9a6a2a206247.jpg

и ссылка:

http://a.foto.radikal.ru/0604/9a6a2a206247.jpg

Лойсо, а вот ТА фотка для DiVert :) :) :)

8c055b0adc87.jpg

Какие все добрые!!! Убиться веником!!! Verit, ты что, с Лойсо сговорилась грилем меня доставать?..
Нет, убиваться не буду... Назло... Вот погодите, в следующий раз встретимся, я вас морской капусткой угощу! Выберу самый жуткий вегетарианский ресторан в Питере! Вам понравится! Гы! :)
Или вы сделаете из меня Поедательницу Мяса, и первыми я съем вас! :)
А на второй фотке я лучше получилась!!!
Кстати, хочется заметить, что Кошмар в моём представлении оказался именно таким, каким казался, (в смысле, в моём понимании чуть смахивающим на Макса, по крайней мере, улыбка действительно до ушей), а Лойсо - на Лойсо, этакий в меру скрытный и очень внимательно и молча на всех смотрящий человек (по крайней мере, мне таким показался, уж не знаю, как на самом деле, если тебе что-то не нравится в таком описании, уж извини)... Ну, это в моём понимании. Я имею право на своё имхо, верно? :)
А вот я смахиваю на себя саму. Правда, плохо. Наверное, не надо на фотках улыбаться... У меня это плохо получается.
На следующую встречу приду в маске. И фоткайте меня, сколько хотите! :)

DiVert, *испугалась* не надо! мы хорошие! *кается* Я же пошутила!
так-с... что ты там говорила про следующий раз?;))))

Согласна насчет внешности. Похожи на таких, каких я представляла себе их по никам и разговору - точно. И большей частью похожи на Макса и Лойсо в моем предсталении))

Можно легче: ты с фотиком приходишь, а у нас - отбираешь!

ЗЫ: Ой... зачем я это сказала?

А мне понравилось ещё фразочка товарища сэра Кошмара: "Я не думаю, я ем". По-моему, это можно сделать девизом! По крайней мере, это часто является моим девизом... А я ем большую часть своей жизни. :) (Хотя, некоторые мне не верят...)

Это вы-то хорошие? *с сомнением, тихо улыбаясь про себя* Вот я хорошая!.. Я мяса не ем!
Я с фотиком не могу... Я лучше у вас отберу...

Погоди, Verit, со следующим разом! Сейчас страсти после этой встречи улягутся, и посмотрим. Всё равно, я думаю, никого из нас с проезжающим мимо трамваем не унесёт в другой мир за некоторое время...

Местечко

Я сегодня восхитительно по городу погуляла - прошла от Чернышевской аж до того места, где грозный лохматый песик Рудольф раскрыл свою "истинную" сущность заядлого алкоголика:) и по Московскому от Фонтанки до Московских ворот... Просто как будто ожила))

Но я не о том; там была такаааая кафейня, рядом с Фонтанкой-то...

Называется "SOL кафейня", находится на Рубинштейна 9/3. Эт так, для справки:)

Аргументы(и факты):

+уютная атмосфера
+совсем немного народу
+интересный интерьер в духе древних инков
+негромкая хорошая музыка
+стульчАки удобные))
+там есть мороженое!!
+не икс какой-нибудь, а мороженое!!!
+в нем нет розового зонтика:)
+и голубого зонтика нет:)
+ВООБЩЕ нет зонтиков!
+в мороженое(рядышком типа) кладут маленькие печеньица, которые очень вкусно есть с кофе
+в мороженое кладут тягучие желе-мармеладки, а не СЛИВОЯБЛОКО ИЗ КОМПОТА!!!
+оно подается в мисочках, которые УДОБНО вылизывать!
+неглубокие они, то есть:)))
+там вкусный кофе - по крайней мере, каппучино
+всякие там штрудели и тирамису не пробовала(у меня и так денег мало!), но по-молему, они тоже ничего=))
И самый главный +там есть СОРТИР!!!:punk:

-эээ...вроде нету...а каппучино за 45 и мороженое за 80 - это нормально, нэ??

Это все так, на будущее, просто уж очень местечко понравилось:)

Вот я и вернулась... Кошмар, ты малость опоздал... Подваливать надо было сегодня к четырём на Техноложку под часы...
Прогулка удалась на славу, хотя было нас трое: я, Verit и Лойсо. Verit нашла нам кафе на Рубенштейна, правда, случилось ужасное - дойдя до цирка, мы так и не отыскали Рубенштейна. Когда я вдруг выяснила, что мы уже 1,5 км как прошли мимо этой чудной улицы, Лойсо предложил найти метро - и мы нашли метро! На метро мы приехали на Садовую с целью попасть в Пик и, может быть, случайно встретить Чиффу с Кошмаром. Но никого мы не встретили, кино стоило запредельную сумму денег, и поэтому мы вышли из метро, чтобы найти кафе. К этому времени лично у меня ноги были уже стёрты до ушей...
И потом началось самое ужасное! Эти "добрые люди" завели меня в Макдональдс, хотя я его совершенно не люблю, ну да ладно - есть хотелось неимоверно, а до Кофе Хауса нужно было ещё идти. Потом, когда мне уже было всё по барабану, лишь бы сесть куда-нибудь, с меня каким-то образом взяли обещание, что я съем чизбургер, этот рулон туалетной бумаги с чем-то напоминающим котлету внутри. В Макдональдсе нам очень странно посчитали заказ, так получилось, что Лойсо пришлось за меня платить... А потом мы нашли скамейку, где я, наконец, села, и поняла, что придётся всё-таки есть котлетку...

Итак, котлетку!.. Я честно давилась котлеткой, а они надо мной ржали. Даже фоткали меня... Я демонстративно отказалась доедать эту гадость, но почему-то это не вызвало энтузиазма ни у Верит, ни у Лойсо, и пришлось даже бегать от них вокруг скамейки...
Так что половина котлетки всё-таки оказалась не съедена. Потому что издеваться надо мной всё-таки не стоит - я хорошая... :)
Ну а потом Лойсо отправился в книжный магазин, а мы с Верит погуляли с моим псом. Сейчас я только что вернулась, а Верит едет домой, дабы выставить на меня компромат - фотку.
Но я уже успела рассказать правдивую историю! :) Так что злостным заставлятелям поедать мясо лучше не верить! Хе-хе... А ещё лучше - к ним не присоединяться!

И ещё: никогда не давайте Верит куда-нибудь вас вести!!! Мы с Лойсо сегодня вдоволь находились - а она всё так же деловито бегает, как и раньше!..

да уж погуляли неплохо ,вот ток далековато, в Пике ничего не было пришлось идти есть)) Диверт заставила меня покупать ей чизбургер (и не верьте что она сьела всего половину, чизбургеров было два + покушение на мою порцию) надеюсь в следущий раз нас будет больше =)

Ни фига себе ты редиска!!! :)
Между прочим, это не я, это продавцы заставили тебя за меня платить!!!
И чизбургер был безвкусный!

Лойсо, а можно я впредь буду разводить тебя на мясную пищу и приносить домой? Вот моя мама радоваться будет!!! :)

Вот и я, позже Лойсо,однако)
Вот уж меня накритиковали... я вам карту выставлю, вот, а на ней обведу Рубинштейна!=))

Во-первых, DiVert все переврала:)

К сожалению, Чиффа и Кошмар не пришли, так как, видимо, не знали)) Кошмар, ну ты опоздал... Я знала, что именно так и будет, знала же!
но все равно было очень весело)

Для начала я повела всех на, как мы это место потом окрестили, "Рубинштейна". Соответственно, полфонтанки мы прошли - Рубинштейна не нашли=)) Меня почти что убили, но сдержались, к счастью для всех, потому что я хорошая:) Мы нашли, впрочем, метро.(да, Лойсо, ты,ты нашел!) Дальше была веселая толкучка и еще более веселая Кола:) (Метро - как Темный Путь. Но какой-то слишком Темный! - И слишком тесный!)
Побродив по Пику, где самый ближайший сеанс - Питер FM - оказался 250-рублевым, мы так и не нашли там ничего хорошего. Однако вскоре? в результате того, что "все дороги ведут в Макдональдс", мы оказались в этом обилище картошки фри, колы, чикенов и, разхумеется, гамбургеров с чизбургерами, уговорив DiVert(а можно покороче как-нибудь?;)) съесть чизбургер за наш счет(платить пришлось Лойсо, ха-ха). Он также заплатил за ее Спрайт(и это было единственное, что мы поняли из речей продавцов:)).
И - хоть верьте, хоть нет! - но она съела этот грешный чизбургер!))
Также, как я проверила на практике, воробьи любят - не просто любят, обожают! они из-за этого даже воробьиные бои устраивали! - картошку фри:) Потом мы с Лойсо очень долго заставляли Диверт съесть чизбургер, но она не поддавалась) даже чуть не вылила на меня Спрайт - ну, грозилась она будь здоров!)
Потом Лойсо испарился домой(в книжный ему, понимаете, ли), а мы с DiVert пошли гулять с ее собакой, попутно разговаривая о том, кому из нас на форуме поверят)))
Кофе, который у меня дома закончился (в зернах - я придерживаюсь мнения, что хороший кофе должен быть смолот собственноручно), я так и не попила - до Рубинштейна не дошли, а в Макдональдсе пить кофе я не рискнула... Но это не испортило моего настроения))
Так что все прошло удачно, господа МаксоФрайцы:)
Еще встретимся:)

PS: Прихожу я домой, мне говорят: "Как раз к ужину!" Я: "А что на ужин?"
А на ужин оказались пирожки - да-да, именно! - с мясом!)) Я ржала как сумасшедшая) В перерывах между смехом можно было уловить слово "кошатинка":)))))
PPS: Гы))
http://c.foto.radikal.ru/0605/12d16402b107.jpg
12d16402b107.jpg

Ди, из твоего отчета обнаружила, что Лойсо хотел меня съесть:)
Он хотел меня убить, а не съесть! Чувствуешь разницу?;)

Гы, честное слово:) я не буду спрашивать:))) я все знаю:)

Мой отчет чуть позже, надо еще его накатать. а моя только что пришла... =)

Встреча была грандиозная. Как и все предыдущие:)

Я повела всех на Рубинштейна, убедительно помахивая картой в руках. Оказалось, что Диверт знает это место - там находится МДТ. Мы отчаянно шагали вперед, пока эти... господа строили за нашими спинами кровавые плани мести в том случае, если мы заведем их не туда=))

Тем временем Лойсо заявил, что мне не верит...

(Ди) - Нам идти и идти - там был 30 дом!
(Кошмар) - Если дальше будет 31...
(Я) - Не будет)) Там (показываю вперед) - дом номер 1.
(Лойсо) - Зачем нам 1ый дом?
(Я) - Нам не нужен 1ый! Нам нужен 9ый!
(Лойсо) - Тогда зачем мы идем в сторону 1ого?
(Я) - Мы идем в сторону 9ого!
(Лойсо) - Ты же сама сказала, что там 1ый!
(Я) - Там еще и 9ый!
(Лойсо) - Я тебе не верю:)

Я притащила с собой карту и мы с Ди пытались отыскать на карте нас и близлежащие(ну, близстоящие)) кустики:)

Кошмар весьма убедительно заявлял, что он настоящий топограф, но мы ему не поверили - и правильно сделали))

Очень даже хорошее было кафе(*глубокомысленно* угу, но после нашего визита...)! А кофе там вообще очень даже хороший!))

В кафе меня убеждали сначала за всех заплатить, потом всем все заказать, но я отвертелась) А Лойсо норовил украсть мой фотик и снять, как я вылизываю миску(я так ее и не вылизала) :)

Выйдя(случайно, ага, ага) на Невский, мы так и не пошли в Катькин садик - Чиффа шарахался от него)), - а тем временем...

Диалог: Ди и я) первая реплика - моя))

(примерно за несколько минут до этого диалога шел разговор о парках-лесах, как Чиффа туда нас заведет и как мы там съедим/убьем белок:))

- Это что?
- Деревья.
- Класс!
- Можно посидеть.
- На деревьях?
- Я тебе не птица какая-нибудь!
- Почему же птица? Белки тоже по деревьям прыгают!
Пауза.
- А белок едят!
- Ага. Вот ОНИ! - показываю пальцем на Чиффу и Кошмара.

Пошатавшись по Дому Книги, мы забрели в отдел фэнтези/фантастики, поговорили о книгах, их продолжениях и непродолжениях и договорились о том, кто что кому на время даст (см. ЗЫ). А Чиффа купил аккорды (не знаю я, что ты там купил!) песен для гитары, заявив, что по меньшей мере половину перепишет:)

Дальше мы прошли где-то четверть Невского в поисках Макдональса, в конце концов свернули, увидев указатель на М в 130 метрах, пока Ди болтала по телефону)))

Мы с Di поели за счет Чиффы - за его королевское жалованье, ага=)
Я с Чиффой попрепиралась - он, гад, не хотел покупать мне чикены!) А потом всю дорогу не давал картошку!))

(Я) - Зачем ты тогда вообще покупал??
(Чиффа (или кто-то другой...) ) - Чтоб тебя дразнить!

Весело посидели на Скамейке, причем играя в игру "пятый лишний" - кому-нибудь все время нехватало места!)

Голуби опять дрались за картошку - если остальные разрешат, то я могу вывесить (заархивированное) видео... просто если включите потом, то звук уменьшите, а то там такой ржач)))

Дальше Лойсо и Кошмар слиняли, а я, Ди и Чиффа отправились выгуливать собака=) Рудик полаял на колли, болонку и , :) , меня))

Я его сняла, но Di сказала, что форумчане и Мелодиана оч испугаются:))) как же его не испугаться,и правда)) только с ее разрешения)

И на видео я Рудольфа засняла... оч ржачно получилось) Если получится, по личке могу попробовать прислать, если надо))

Чиффа всю встречу говорил обо мне:

Вроде бы не пила, а...

Я в конце-концов ответила:

Кто пьет - такой именно тогда, а кто не пьет, такой... часто!:)

PS: Лойсо, на следующей встречи с тебя - "Книга для таких, как я", а с меня - "ЭМ"=)

1)Что есть МДТ?
2)Тёмный путь
Если что мы Кошмара по следу пустим
3)Книжки с аккордами...
я конечно понимаю что аккорды можно перепутать, но слова...
4)"Бальзамчик"
Гинес - это гадость, следовательно это не бальзам Кахара
5)Лойсо еда или...
т.к. я предпочитаю вяленое мясо магистров, то Лойсо будет хорош к пи..Бальзаму
6)Ди у меня для камры только молока нет
7)В Катькином саду много представителей меньшинства, а я не такой,

по-эторму и шарахался

ЗЫ: т.к. Вы злые человеко-люди то вы будете ржать, ДиВерт сглазила либо меня, либо мой мясцо, я им траванулсяя
Ржите

Чиффа,
1)МДТ - Малый Драматический Театр
2)Ди, они нас убивать собрались!:)
3)В книжке слова перепутаны или я чегой-то недопоняла?
...
5)*с сомнением* Ну попробуй...
4) + 5) Так что есть Бальзам Кахара?:))
6)Тебе на следующую кружку молока принести, да?))
7) Да мы поняли=)

PS: *послушно ржет* Уихаха!:lol:

Т.е. ты теперь вегетарианец? Ди, в твоем полку прибыло!:)

Назад
Сверху