• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вставка mp3 и mpg. Как делать ссылки на скачивание?

• Автор темы Автор темы Aoiko
  • Дата начала Дата начала

Aoiko

Участник
У меня серьезная проблема, не удается заставить mp3'шный и mpg'шный файл скачиваться, если так можно сказать, в чем я сомневаюсь... Короче, что не умею, то не умею, попробую разьяснить,
как я это делаю.
Дан файл Rainbow.mp3
Пишу ссылку:
<a href="Rainbow.mp3">Rainbow</a>
...ссылка не работает.
Смотрю в свойствах файла, там дается имя MS-DOS: AYUMIH~7.mp3
Я соответственно пишу <a href="AYUMIH~7.mp3">Rainbow</a>
Теперь ссылка как бы работает, но файл открывается на след. странице и проигрывается с помощью Quik Time. Меня конечн,это не устраивает... Мне надо чтобы эта фигня скачивалась, а как это сделать я без понятия. Смотрела HTML учебники, там ничего такого нет. С mpg все тоже самое, только еще хуже.
Умные люди, помогите!!!

Aoiko
У меня серьезная проблема, не удается заставить mp3'шный и mpg'шный файл скачиваться

Сразу вопрос: на чем проверяешь? У себя на винте или заливаешь куда?
Пишу ссылку:
<a href="Rainbow.mp3">Rainbow</a>
Правильно.

Проверь большие/маленькие буквы, постарайся не использовать русские имена. В начале давай простые и короткие названия типа test.mp3, так станет понятнее что влияет на возникновение ошибки. Еще попробуй не мп3, а, например, зип. Тоже глючит или получается?
А этот браузер когда-нибудь скачивал нормально мп3 (хотя бы с чужих сайтов)?

Вставка музыки на сайт

Люди дайте пожалуйста скрипт чтобы вставлять на сайт музыку!!! :confused:

RuMoHoR, проверяю на винте...а что подругому надо?
Русские имена вообще не использую, браузер все скачивает нормально с других сайтов, а вот с zipом попробую.

[ADDED=Aoiko]1089879752[/ADDED]
Да и еще, я тут недавно кое чего обнаружила, и сразу обалдела. У меня на компе стоит две системы 98 и XP, сайт изготовлялся на 98, все было гладко, но когда я решила запустить его в XP, там все прям перекорежилось...

Да и еще, я тут недавно кое чего обнаружила, и сразу обалдела. У меня на компе стоит две системы 98 и XP, сайт изготовлялся на 98, все было гладко, но когда я решила запустить его в XP, там все прям перекорежилось...

возможно разрешение монитора разное стоит.. проверь.

Does not exist, вот в том то и дело, что разрешение и там и там одинаковое!!! Мой комп сошел с ума!

[ADDED=Aoiko]1089891631[/ADDED]
RuMoHoR, кстати с zipом все работает, пасибки! Но я все равно хочу, чтобы у меня было все, как у людей. Но так тоже, более менее устраивает. ПАСИБКИ!!!

Назад
Сверху