• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вспомни, что будет" ("Мгновения грядущего") / "FlashForward"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Эвита
ссылку бы, я не видела 14ой на сайтах где я обычно качаю

Не было 14ого эпизода, он только сгеодня будет, только на сайте Abc посомтрела программу, а это значит, что только завтра он будет в сети по московскому времени на данный момент показано только 13 серий! так что вводишь в заблуждение!

http://abc.go.com/schedule

Значит, эпизод неправильно обозначили. Скажи, чем закончилась 13 серия?

1 апреля 14 серию показывали. Совершенно точно, я каждую серию смотрю, и это была именно 14. Довольно интересная, на мой взгляд, кстати.)

Серию на английском я тоже не смогла найти.( А вот на русском на лостфильме скачать можно.

ща я уже материться буду...

на abc пишут - Better Angels - 14ая серия, на википедии и прочих она же значится 13ой, в торрентах тоже 13ая

короче закончилась тем, что чел из тв сказал: хеллоу Димитрий из 90х!)))примерно так)

я так понимаю весь сырбор из -за того что первая серия была сдвоенной

фигею....серия появилась сегодня под номером 15! о как! то етсь по ходу 14ой я так и не видела...где взять?

ссылочку бы хоть на каком языке

Cathy
Успокойся, 14 серия на русском как раз и закончилась приветствием чела Димитрия, о котором ты писала. Так что ты ничего не пропустила, до меня тоже только вчера дошло, что неразбериха, видимо, из-за сдвоенных первых серий

Вот не ожидала я от этого персонажа, что это -"крот"... Последнии серии очень интригуют!

да уж....я о ней была явно лучшего мнения!!! очень неожиданно вышло и как то обидно

А я все надеюсь, что в следующей серии как-то это объяснят, и это будет не она...

А я в той серии еще, когда они про это говорили, поняла, что они все-таки договорились)) поэтому и не удивилась совсем, когда это подтвердилось. Меня вот больше Оливия удивила своим поступком...

Cathy
Спасибо!! А последняя - это в смысле вообще последняя, или последняя в 1-ом сезоне?

Эвита
не знаю, про второй сезон не видела, чтоыб было где-то написано, но думаю растянут уж точно, особенно если учесть что флэшфорвардов планируется видимо много)))

18 серия интересная, тяжело ей теперь будет из всей этой ситуации выкручиваться. И последняя фраза серии потрясла просто

Эвита
да уж неужто это она в маске будет пытаться Марка убить...вот незадачка то

Назад
Сверху