• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вслед за другими

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Как то очень долго я не хотела обзаводиться своим дневником. И вот сегодня как то совершенно случайно взяла и зарегилась. Если честно в последнее время не люблю региться в новых местах , начинать с ноля , разбираться в настройках. Ну да ладно , пусть будет , от меня не убудет.
ну и вот собственно говоря оно , моё http://www.liveinternet.ru/users/tsilya/

Пока нифига не могу там разобраться. Наверное заброшу на время.

какой ужас. я втидимо совсем далека от всех этих дневников . сначала я зарегилась не там где предполагала , потом кое как зарегилась тут , а может тут. собственно я не врубаюсь вообще что там и как.с горем пополам выбрала более менее приличный дизайн и поняла что я уже устала от этой бестолковой возни.

Tsilya, ты не одна такая, я совсем недавно проделала ту же процедуру, а теперь думаю: "А оно мне вообще надо?"

ну вот я склоняюсь к тому что мне оно возможно лишне. общения и так в избытке , да ещё и сайт... думаю не остановиться ли пока не начала обживать этот ЖЖ да и второй. жаль что то стало времени на освоение его и вообще.

А почему именно тула? Давай на дайри. Там михеевцев больше. Я сама сначала на жж зарегилась, потом меян на дайри утянули.

ну я зарегилась и на лиру и на жж. только не знаю что дальше делать, что то не врублюсь в настройки до конца. может потом как нить выберу время.

ЖЖ интересней читать (новости, тысячников), на дайри - общаться ))) И настройки на ЖЖ кривые. Видимо, на ливинете - тоже. На дайри все просто, понятно и атмосфера дружеская. Михеевцев много, давай к нам ))

ну ёшкин кот, оказывается этих дневников куча а я и не гу гу :(

Ну, у кого руки какие, у того такие и настройки :lol:
На самом деле интерфейс ЖЖ не так уж и сложен, хотя и не интуитивен, в нем есть свои плюсы (подзамочные записи не видны тем, кому не предназначены) и минусы (нет возможности удалить нежелательных читателей).
ЖЖ в целом взрослее...

я тоже собираюсь в жж. в местном болоте плавать неохота, писать для себя надоело, нет, к сожалению, чела, который бы сел рядом и помог зарегицца.

Foxkid, так я хотела спросить, тебе там надоело или что? ты же раньше на форуме не общалась, а писала дневник. Я понимаю, что там все пишут и мало общаются...

Нет, почему, мне не надоело там, я оттуда и не уходила:) С форумским общением фактически не сталкивалась раньше, потому что сначала просто прыгала с сайта на сайт, а потом ушла конкретно в жж - там и сообществ вагон, и друзей тусило и тусит много.

Насчет мало общаются- ты не права, там общаются и много. И в самом жж - твоем или чужом, и в сообществах.

Назад
Сверху