• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вскрытые письма

• Автор темы Автор темы d338
  • Дата начала Дата начала
D

d338

Гость
Здравствуйте!
Вообщем история обычная.Только с плохим окончанием.Я встретил свою первую Любовь.У нас завязался бурный роман.Я ушел из семьи.Она развелась.Всё шло как в кино.Но стал сильно ревновать.Как казалось,она давала повод.Но при разборе оказывалось, что я перегибал палку.Просто у неё работа связана с общением.Понимая это всё равно случались приступы ревности.Всё сильнее и сильнее.
Вечером вышел покурить на балкон,она быстро открыла ноутбук,думая что я не вижу,и стала набирать сообщение в одноклассниках.Тут у меня и крышу рвануло.Взломал я её страницу с перепиской.Читал всю ночь.Переписывалась с одним.Флиртовала конкретно,встречалась чайку попить и тд.Назначала сама встречи.Ждала.Хотя мы с ней встречались по расписанию-два раза в неделю.Хотел заблокировать её страницу.Но подумал-кто я такой,что б лезть в её жизнь.Поставил её перед фактом.Она конечно в шоке-как это подло и низко и какая ты скотина.Что это просто клиент их фирмы,которого она не хотела потерять.
При нашем расставании меня поразили её глаза-действительно любящей женщины!Но сказала-такие вмешательства не прощает!Договорились созвониться через месяц.Я погибаю без неё.Есть ли у меня шансы всё вернуть???

А я прощала... хотя в итоге все равно расстались. А вообще если такое недоверие к партнеру, ничего хорошего из этого не получится. Одно из важнейших в отношениях - доверие.

KateK написал(а):
такое недоверие к партнеру
Вот именно.
Мне проще уйти, чем терпеть постоянный головняк с ревностью и скандалами, что на того не так посмотрела, а с этим не так поздоровалась.
И уж тем более - что за зверство - в личную переписку лазить.
Поэтому я бы не простила такого. Сначала личная переписка, потом телефон, смс и "Почему тебе так много мужиков звонят и пишут? И ваще почему у тебя в телефоне так много мужских имен?"
А дальше что?
Вот вы собираетесь ее как-то вернуть, уважаемый d338, и что вы можете впоследствии ей гарантировать? Что ревновать не будете? Чушь! У вас уже были разговоры на эту тему! Что не будете лезть в личную жизнь? А если вам опять покажется, что она втихаря в одноклассники полезла? Что конкретно вы можете ей обещать?

Спасибо.Наверно надо было мне дописать,что я раньше никогда не ревновал.И ревность не на пустом месте появилась и не сразу.Было не совпадение некоторых фактов и обман.А предложить-искренние отношения,а не шпионские приколы.

d338 написал(а):
А предложить-искренние отношения,а не шпионские приколы.
Прекрасно.
То есть вы в первую очередь ей предлагаете быть искренней, хотя сейчас по большому счету она считает виноватым вас.
Ведь я правильно понимаю, неискренней была она, а вы совершенно искренне видели огрехи и проколы.
Кто может ей гарантировать, что вы и дальше не будете рыться в поисках новых совпадений некоторых фактов?

Неужели так трудно сказать-я сегодня вечером посижу в кафе с Ваней?А не посижу с Олей,а Оля оказывается Ваней?И как потом верить?

Когда человек ревнует, проще сказать - с Олей. Чтобы потом не тратить время на выяснение отношений, кто такой Ваня и проч.

Я не искал компру,пока она сама не вывалилась к моим ногам.Если буду видеть искренность-всё будет нормально.

Это было до моей ревности-и с этого всё пошло-поехало

d338,
вы понимаете, в чем тут дело.
Девушку ваши отношения устраивали. В первую очередь недовольны были вы.
Когда девушке надоело - она ушла. И сказала, что ей конкретно не понравилось.
А теперь вы хотите вернуть ее, при этом сами же ей ставите условия, на каких она должна прийти.
Это неправильная постановка.

Почему??Искренность с любовь находятся в фундаменте отношений,или я не прав?

d338,
почему от вас ушла девушка?
Почему она вас не прощает?
Вы хотите ее вернуть?
Как вы ей скажете: дорогая, я без тебя умираю, но с тобой буду только если...?

Да.Прийдётся так.Скоро заканчивается месяц.Может что-то измениться.А Вы предлагаете сказать больше не буду,а через неделю опять что-то произойдёт.Почему любимому трудно сказать где она и с кем?Не из-за ущемления прав,ради доверия.Я-то всегда говорил где и с кем(и с девушками случалось в кафе)А из-за женской таинственности-проблемы на ровном месте.Вам нравиться,когда Ваш любимый Вам врёт?

d338, дело не в том, как и к чему я отношусь. Мне не врут, где и с кем, потому что я этим не интересуюсь - захочет, сам расскажет. Не захочет - значит меня это не касается.

Если говорить конкретно: вы хотите ее вернуть и вы не в том положении, чтобы ставить ультиматумы - это она с вашими методами не согласна, и потому ушла. И это она не может простить.
Я не знаю, получится ли у вас договориться, что должна быть искренность. Получится ли объяснить, что вы не будете лазить по ее страницам и выяснять, где она и с кем, а уж тем более скандалить по этому поводу. Захочет ли она вам рассказывать, с кем и куда идет.
И действительно ли вы хотите ее вернуть вообще, или же хотите вернуть исключительно на своих условиях, а иначе девушка вам нафиг не сдалась.
Вот над этим стоит подумать в первую очередь.

Она мне нужна.Но я не хочу повторения этого беспредела.И вижу выход -только искренность в общении.А по-старому-это опять боль и нервотрёпка для обеих.

d338, а я тебя понимаю. Хуже нет, когда любимый человек тебе врёт. И вдвойне противно, когда тебя держат за болвана. В глаза: "Что ты дорогой (дорогая), люблю только тебя одного (одну)", а стоит отвернуться - начинаются шуры-муры ещё с кем-то. Разве мало таких ситуаций, когда, скажем, женщина полностью доверяет мужу, гонит от себя все сомнения и опасения - а потом неожиданно узнаёт, что у него на стороне другая семья и ребёнок?
Лично я тоже за искренность в отношениях. Враньё никогда ни к чему хорошему не приводило. Если отношения с "Ваней" вполне невинны, вообще непонятно, почему надо из этого делать тайну. У любого нормального человека есть знакомые и друзья противоположного пола, и никакого криминала в таком общении нет.

Про искренность я написал в ответ,что я могу ей предложить для изменения ситуации.Вижу,что для женщины своя личная свобода действий важнее прочных отношений.Но такой подход по-моему ведёт в никуда..
Время поставит на свои места.Заодно и чувства её проверю.

Спасибо,Оладушка!Да,зачем скрывать,если чисто всё-вот непонятка женской логика!Или наоборот-всё ясно.)))))))))))))

d338 написал(а):
Про искренность я написал в ответ,что я могу ей предложить для изменения ситуации.Вижу,что для женщины своя личная свобода действий важнее прочных отношений.Но такой подход по-моему ведёт в никуда..
Время поставит на свои места.Заодно и чувства её проверю.
Да, я бы тоже так сделала. Сказала бы, что люблю и хочу быть вместе, но не против того, чтобы меня обманывали. Хочешь пойти в кафе с Ваней - скажи мне, что идёшь с Ваней, а не ври. И не обижайся, что я в это время пойду в кафе с Олей.

Я делал так раньше один раз-когда она шла на мутноватую встречу,делал таинственный вид и шел с понтом на день рождения к недавним знакомым.Сам гулял по городу и тд.Она расспрашивала-я подливал масло в огонь,что мол были девчёнки симпотные.Переживала.Я не смог так её мучать долго.

Назад
Сверху