• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Письма, обычные письма

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Из личной переписки:
Лень было звонить по телефону и поздравлять с наступающим новым годом, да и денег на телефоне небыло и пополнить баланс никак. Написала обычное письмо и послала открытку.
Привет ....!​
Получила сегодня 28 дек. понед. твоё письмо и очень удивилась, я думала, что ты про меня уже забыла. Но оказывается, что нет ......... У меня последнее время, проявляется огромная нехватка свободного времени.
А тут пришло письмо - обычное по почте, я такого давно уже не получала, очень приятно...
Получать ответы на свои письма тоже приятно, А читать их уж и подавно.

Мы с моими самыми близкими школьными подругами живём в разных странах
одна после института вернулась на родину в Чехию, другая вышла замуж за англичанина
. Пока переписывались по почте, связь не прерывалась. Слали друг другу и праздничные открытки, и целые пачки листов с рассказами о нашей жизни... :) А как обзавелись Е-мелями, переписка почти сошла на нет. Возможно, тут, конечно, дело не в виде писем, а во времени.

Было бы у нее мыло было бы проще, нета у неё нет, поэтому и написала обычное письмо. И получила на него ответ.

Быстро получила ответ?
Я практически перестала пользоваться почтой из-за того, что письма ну очень долго идут.

Да 28 она получила моё письмо 4 числа я получила от нее ответ.
Почта сейчас лучше стала работать, покрайне мере писем и бандеролей долго ждать не приходится.

Cools не, причины несколько иные... ;)
Хотя реально поток писем стал меньше, да.

Писать письма вручную, это здорово, в том плане, что не теряется близость, что ли. Написал письмо, подержал в руках, отправил...и вот этот самый лист, уже за много километров, держит дорогой и близкий тебе человек!

Назад
Сверху