KuriXarya
Сэнсэй
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непосредственно с тем, какая категория нарядов используется для свадьбы, не разбиралась еще... но выбирать в любой категории можно из всего ассортимента одежды, достаточно убрать фильтр "для праздника"/"для сна" и т.д. и появится вся доступная в игре одежда
Ого! Значит так не выселишь (
А к симам, заселённым в домик можно переехать?
Через карту города, там есть функция объединение семей.
Ой, нет, мне так нельзя ) Я имею в виду, во время свадьбы с симом горожанином (живущим в домике) можно ли выбрать переехать к нему? )
Моя симочка смогла переехать после свадьбы в дом к мужу горожанину. В появившемся окошке симочку и её мужа я распределила в его дом, а симов, которые жили с ним, в старый дом симочки. Но. После этого я обнаружила, что багаж семьи симочки бесследно исчез. Подумала, что наверное это всё осталось в её старом домике, где теперь живёт бывшая семья сима. Решила зайти за них посмотреть, но оказалось, что тот домик пуст, а бывшая семья стали бездомными. Вселила их обратно в дом молодожёнов. И ура! Предметы появились в багаже. Но при попытке вытащить их и поставить в доме, мне писалось, что я не могу использовать предметы, которые мне не принадлежат.Ой, нет, мне так нельзя ) Я имею в виду, во время свадьбы с симом горожанином (живущим в домике) можно ли выбрать переехать к нему? )
Может это от чего то зависит? Решив проверить это, мои симы переехали, но улучшения предметов остались. У меня правда микроскопов да ракет не было, но сантехника благополучно сохранила все свои улучшения.Решила своего космонавта-коллекционера переселить в другой дом, расширить так сказать владения. Переехали не далеко, можно сказать через дорогу, вещи не упаковывали, просто при переезде нажала сохранить. Все имущество попало в багаж семьи, коллекции тоже, правда "россыпью", все растения привитые тоже оказались в багаже, но без горшков, горшки не переезжают. Очень расстроило что все улучшенные предметы, кроме ракеты, улучшения потеряли, а вот стоимость осталась с износом, и деталек на повторное улучшение уже не везде есть. Например микроскоп был улучшен на всю катушку, а теперь стекла нет чтоб улучшить оптику, да и времени на улучшение жалко очень((
Получается что при разделении семьи, семья которая отделяется уходит с жалкими 20 000? Даже если в семье денег куры не клюют? Чтото жалко мне побочников отселять в жалкие хибары...
Но ведь так было во все времена симс. Побочники - не основная династия, можно код ввести FreeRealEstate on и вселять в любой по стоимости дом.
Можно в меню расселения семей в городке добавлять их не в новую семью, а в существующую. Можно что-то вроде "дома престарелых" сделать или типа "второй семейный дом", правда, придется их заготовить заранее до заселения и иметь там какое-то живое существо, "семью", чтобы с ней можно было объединять.