D
D.G.
Гость
Здравствуйте, у меня возникла довольно деликатная проблема. Недавно выяснилось, что мой отец таковым не является. А настоящий умер довольно много лет назад. Хотелось бы с ним обширно поговорить наедине, то есть чтоб ритуал выполнялся мной лично, без какой-либо посторонней помощи. Прочитал в соседней теме, что надо на бумаге нарисовать окружность, во внешней стороне буквы. В середину окружности опустить иголку (причем так, чтоб иголка с бумагой составляла, насколько я понял, примерно 45 градусов), подвязанную на нитке, которая, в свою очередь, держится в руке. Не стал в той теме писать, так как большинство там пишут о своем жизненном опыте и наличии/отсутствии веры в этой сфере. А это, насколько Вы понимаете, меня не волнует особо. Итак, обратно к теме, это был первый способ. Можете, пожалуйста, подсказать еще аналогичные, то есть, чтоб включали не более одного человека ? Да и, тему я назвал так не с проста. Слышал как-то, что можно с духом некоторое время разделять свое тело и разум. Так вот, есть желание и насчет этого узнать как можно больше. Нитки и блюдца это, конечно, неплохо, но недостаточно для серьезной и долгой беседы.
П.С. Убедительная просьба не писать здесь об опытах личной жизни, предупреждать о тех или иных последствиях и тому подобное. Я взрослый и адекватный человек, и понимаю на что я иду.
П.С. Убедительная просьба не писать здесь об опытах личной жизни, предупреждать о тех или иных последствиях и тому подобное. Я взрослый и адекватный человек, и понимаю на что я иду.