• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселение духа

• Автор темы Автор темы D.G.
  • Дата начала Дата начала
D

D.G.

Гость
Здравствуйте, у меня возникла довольно деликатная проблема. Недавно выяснилось, что мой отец таковым не является. А настоящий умер довольно много лет назад. Хотелось бы с ним обширно поговорить наедине, то есть чтоб ритуал выполнялся мной лично, без какой-либо посторонней помощи. Прочитал в соседней теме, что надо на бумаге нарисовать окружность, во внешней стороне буквы. В середину окружности опустить иголку (причем так, чтоб иголка с бумагой составляла, насколько я понял, примерно 45 градусов), подвязанную на нитке, которая, в свою очередь, держится в руке. Не стал в той теме писать, так как большинство там пишут о своем жизненном опыте и наличии/отсутствии веры в этой сфере. А это, насколько Вы понимаете, меня не волнует особо. Итак, обратно к теме, это был первый способ. Можете, пожалуйста, подсказать еще аналогичные, то есть, чтоб включали не более одного человека ? Да и, тему я назвал так не с проста. Слышал как-то, что можно с духом некоторое время разделять свое тело и разум. Так вот, есть желание и насчет этого узнать как можно больше. Нитки и блюдца это, конечно, неплохо, но недостаточно для серьезной и долгой беседы.

П.С. Убедительная просьба не писать здесь об опытах личной жизни, предупреждать о тех или иных последствиях и тому подобное. Я взрослый и адекватный человек, и понимаю на что я иду.

Да...интересно...а вы знаете, что не многим дано связываться с духами? И есть один нормальный способ...

D.G. это так просто, даже делать ничего не надо. Зовете духа и просите его об этом :)

D.G. написал(а):
Слышал как-то, что можно с духом некоторое время разделять свое тело и разум.
Чтобы дух именно вселился?

Понимаю Вашу проблему, но, боюсь, самостоятельно дух вызвать не удастся.

Согласна с мнением, что
Одэт написал(а):
не многим дано связываться с духами

Нужно иметь, что ли, особое чувствование мира духов.
Или хотя бы сильную эмоциональную связь с умершим.

А Вы своего отца даже не знали.

Разве что он сам захочет с Вами увидеться.

Конечно, личное мнение Вас не интересует, всё же скажу, что очень сложно отношусь к вопросу возможности общеняи с душами умерших. мне кажетсЯ, что духи, с которыми общаются медиумы - это не сами умершие люди. Или некто в их обличии или.. что-то вроде теней, отпечатков умерших людей.
Но это только моё мнение, которое в данном случае не важно.

КО ВСЕМ.
Давайте, чтобы не было повторов, далее будем обсуждать именно ВСЕЛЕНИЕ духа, а не ВЫЗОВ духа.

Лично я слышала истории про захват тела астральными сущностями, а вот добровольно... только в фильме с Вупи Голдберг.

Vaч
Нет, это понятно.
Просто я хочу предотвратить сообщения с содержанием вроде "про вселение духа не знаю, но вызвать духа можно так..."

Вы уверены, что это будет дух отца? Обычно приходят низшие духи. Остерегитесь!!!!! Если хотели бы поговорить с духом отца, просто попросите Бога, чтоб он дал Вам какой-то знак. Это может быть сон или еще что-то, но лезть самому туда, куда лезть могут немногие, я бы не советовала.Можете спросить знающих, даже посвященные и экстрасенсы и медиумы, знают, что это небезопасно!

Слышал как-то, что можно с духом некоторое время разделять свое тело и разум.
Если я правильно понимаю, вы хотите "пустить" вашего отца в свое тело. И, видимо, не боитесь. А как потом выгонять будете? Если из пространства духа еще можно изгнать, причем самостоятельно, то изгнать его из своего тела потом... Я вот не знаю способов. Разве что к экзорцисту обратиться, только дадут ли вам это сделать?

Я думаю, что вы просто не сможете самостоятельно установить контакт со своим отцом. Даже при использовании блюдечек это проблематично. Нужно хотя бы какое-то подобие медиума. Причем духи приходят, но это совершенно не те духи, которых пытаешься вызвать. Вам, видимо, очень улыбается пустить низшего духа в свое тело в порядке эксперимента, если вы найдете методику.

Вы не сможете установить контакт с конкретным духом, если у вас нет способностей. Вообще выйти на общение с духом без способностей проблематично, а уж с конкретным духом... Я думаю, способности здесь - основное. Нет способностей - не получится. Средние способности - ну, с кем-то вы поговорите, но это будет не тот, кого вы хотели.

Кстати, не понимаю, чем вас не устраивает блюдечко - вполне удобно. Приобретите какое-нить понтовое, если вас внешний вид смущает, и закажите себе или нарисуйте понтовый круг с кучей таинственных символов и готическими буквами, к примеру.

Alessa написал(а):
Если я правильно понимаю, вы хотите "пустить" вашего отца в свое тело. И, видимо, не боитесь. А как потом выгонять будете? Если из пространства духа еще можно изгнать, причем самостоятельно, то изгнать его из своего тела потом... Я вот не знаю способов. Разве что к экзорцисту обратиться, только дадут ли вам это сделать?
Почему именно в себя? Вокруг полно подходящих людей :) однако, сатанизм получется :devil:

В таком случае следует выражаться яснее. Я отвечала конкретному человеку, и вы прокомментировали мой ответ ЕМУ. Можно было меня не цитировать, если вы отвечали не мне ;) В курсе, как пользоваться форумом? Когда цитирование уместно, когда нет? ;)

Девушки, не ссоримся.

Vaч,
участником D.G. была заявлена конкретная проблема.

D.G. написал(а):
можете, пожалуйста, подсказать еще аналогичные способы, то есть, чтоб включали не более одного человека ? Да и, тему я назвал так не с проста. Слышал как-то, что можно с духом некоторое время разделять свое тело и разум.

Он просил посоветовать ему способ вызвать духа и вселить в свое тело - "разделить свое тело и разум".
Так что ответы Алессы адекватны заявленной теме.

В данном случае как раз ты что-то недопоняла, а именно - суть проблемы, изложенной в первом посте участником D.G..

Изменившаяся, хорошо :)
Конечно, если отталкиваться от того, что D.G хочет разделять именно своё тело и разум, то мне остается только присоединиться к постам Alessa и Ksenija, а так же добавить, что для разделения разума с духом не обязательно его вселять в своё тело и вообще куда либо вселять...

Назад
Сверху