• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселения и выселения симов в The Sims 3. Переезд в другой дом

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Marusilda написал(а):
Все друзья, работа при этом теряются.

Работа не теряется. Я из Риверсайда в Сансет переселяла Влиятельного брокера. Всё осталось при нём и лимузин, и должность. Сохраняла его вместе с домом в библиотеке персонажей и размещала в Сансете. На следующий день он спокойно отправился на работу.

Решила отселить старшое поколение в другой дом. У переселенных все прошло отлично, а вот у оставшейся в старом доме дочке пропала вся рыба из багажа :( Обидно, потому что рыбку с детства ловила.

В связи с этим вопрос: если рыбу положить в холодильник, она может исчезнуть или нет?

lain
Рыбу надо класть на пол, тогда, по идее, должна остаться. Или в сундук. Ну или обвешиваться модами, тогда ничего пропадать не будет.

lain
Рыбу надо класть на пол, тогда, по идее, должна остаться. Или в сундук. Ну или обвешиваться модами, тогда ничего пропадать не будет.
а какие моды кроме авесома это позволяют? суперкомп, стори прогрешн и все подобные мне не подойдут. Мне нужен один отдельный мод а не целый комплекс из-за которого могут быть разные проблемы.

Мартовская Кошка, посмотри в патчевом разделе. Если не найдешь, там и тема для поиска патчей есть :)

Ребята, столкнулась с таким глюком. Все семьи в городке стали сами по себе переезжать. Играешь в одну семью а остальные семьи в этот момент переезжают, играешь в другую тоже самое. Поудаляла все хаки, проверила все на совместимость не помогает.

Симов в городе наверно через-чур много (по мнению игры), вот они и по возможности уезжают. Если есть хотя бы первый или второй патч, то отключаешь функцию развития сюжета. Новые семьи в этом случае будут генерироваться только, если устраиваешь сима на работу, а семьи с начальником нет.

Мартовская Кошка, посмотри в патчевом разделе. Если не найдешь, там и тема для поиска патчей есть :)
В том то и дело, что таких модов нет. А продвинутые типа Авесома ставить не хочу - все они такие странные, от них игра глючит с сохранениями и много ненужных функций из-за кот. сильно тормозит игра. Комп слабый.

Чупакабра, симы не уезжают а переезжают из дома в дом, пока я играю в одну семью остальные могут в это время сменить несколько домов.

Уезжают, и еще как. Семей слишком много для игры вот она их и убирает. Не волнуйся, есть шанс, что они вернутся.

Подскажите, а посаженные растения можно как-то забрать при переезде? А то садик жалко :(

cat_ufo
Нет, только семена можно собрать... Зато можно сделать "вечный" сад - растения оставленные при переезде не засыхают, не нуждаются в уходе и приносят урожай.

а во Францию например сим не может переехать на постоянное жительство? это только для путешествий райончик получается???...=(
а то мне очень нравится там атмосферка и музыка)))

kerelain, совершенно верно, жить постоянно в приключенческих районах нельзя.

Проблему Rooney, messy, eva_charlotta так и не решили?
сохранение было одно, более старых нет. семью терять не хочется(

KuriXarya Нельзя выйти в режим изменения городка. Резет сима тоже не помогает. Чувствую проблема в том, что при переезде само действие было прервано, иконку отменили, и получилось, что сим так и не закончил переезд. Замкнутый круг.

А что делать если вот у меня тоже 8 симов и 1 я хочу выселить и я его выселяю но и хочу поиграть и прошлой семьей захожу в изменение городка через главное меню а потом новая игра и выбираю город нужный ну и там изменение городка а моей прошлой семьи нет и туда куда я заселила моего сима тоже нет.Он находится только в сохранении(((((((

lain а когда ты пересилила старших симов ты все равно можешь играть и этими симами и старыми)?

Назад
Сверху