• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселения и выселения симов в The Sims 3. Переезд в другой дом

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Alex_Dark
Нужно выбрать в нижнем левом углу из списка закладку "Изменение города", сразу попадете на экран городка, а оттуда уже выбирать новую семью из корзины и заселять, если хотите играть только что заселенной семьей, выбираете значок с домиками в нижнем левом углу "Выбрать другую семью" и играете :)

Подскажите плиз, а нету возможности не к себе предложить переехать а предложить переехать к симу которому предлагаешь?

AlSandra
Нет, там даже такой функции нет. Остается только один выход - начать игру тем симом, к которому хотите переехать, ну или же выселить с экрана городка.

AlSandra
К другому симу переехать не выходя в соседство можно только во время свадьбы.

AlSandra
Нет, там даже такой функции нет. Остается только один выход - начать игру тем симом, к которому хотите переехать, ну или же выселить с экрана городка.

И совсем даже не так. Мне удалось переехать к симке просто придя моим симом к ней в гости. При общении в меню появилась опция переехать. Ну он и переехал...правда при этом исчезло все что было в его багаже семьи поскольку он присоединился к другой семье.

У меня проблема. Жили мои 8 симов(родители и их 6 дочек) в одном доме, выросла старшая дочь, я её переселила в новый дом. И игра поверх той семьи сохранилась. Но как мне поиграть за тех моих оставшихся 7 симов?(((

Выйти в режим изменения города и выбрать другую семью. Только играть и теми, и другими у вас все равно не получится. Разве только если отключить развитие сюжета, может быть.

Nasso4ka
Выходишь в режим изменения городка, и там в левом углу панельки будет кнопка с человечками. Нажимаешь на нее, дальше на кнопку "выбрать семью" или что-то в этом роде и выбираешь нужную.

Паллада, можно играть через день.

Паллада
Kleo Scanti
Спасибо. А развитие сюжета я уже отключила) Не хочу чтобы мои симы без меня прошли через все радости жизни))

А если я перемещаю дом вместе в живущей в нем семьей в другое место в городе (через Изменение города - Переместить участок), то с этой семьей могут случиться какие-нибудь неприятности типа пропадания вещей из багажа, обнуления желаний, потери кем-нибудь из симов работы, замены сделанных картин и фотографий на дефолтные?

Esmeray при таком переезде желания точно сбросятся. Вещи у меня все сохранились (в инвентаре, багаже семьи, в шкафах, холодильнике, также катины, камни и огород). Работа и отношения тоже не пострадали. Забавно, что всё нажитое честным трудом также осталось и в пустой копии дома.

когда то я просто скопировала тупо симку.выселила и а потом вселила в новый район. все сохранилось, вплоть до желаний, вот тока друзья все пропали

У меня при переезде весь богаж пропал, как из рюкзака, так и из багажа семьи. И деньги гады не вернули. Правда это не переезд был, а объединение симов после свадьбы. я заранее всю симкину мебель в багаже сохранила, а она к нему только с наличкой переехала (у нее меньше 1000 было). Не получилось свадьбы по рассчету. Из дома кстати тоже мебель пропала.

Ann_Colins, странно... я женила Агнес Толстопятко и Кристофера Стила в доме Агнес. Заранее ему в багаж сунула все, что посчитала нужным, а при объединении семей выбрала Крису "продать дом", так вот, он переехал с теми вещами, которые были в багаже и принес с собой дофига денег за продажу дома :loss:

Akulina
как странно! У меня симы переезжают только с 5000. Но из дома, откуда они переезжают, денег забирают очень приличное количество. То есть, если жили втроёи и один ехал, то забирает он ровно 1/3. Куда потом эти деньги деваются - неизвестно...

Flying cat, мы говорим о разных вещах :) Если сим жил доме не один, то понятно же, что все деньги он забрать не может, и стоимость дома тоже - в доме остаются жить остальные симы. Я написала про сима, который жил до свадьбы ОДИН в домике, поэтому он и забрал и все деньги, и стоимость дома тоже.

Люди, подскажите, пожалуйста. Я переселила семью в другой дом, всю мебель запаковала в багаж. Рыба из холодильника тоже оказалась в багаже, а вот достать ее я не могу. Я беру рыбину, но не получается ее ни на землю, ни на стол, ни в пруд, ни в холодильник положить. Навожу на сима - в его багаж она тоже не перемещается. Ну и что мне с этими двадцатью рыбами делать?

EvilUrganda в аквариум её, наверное... у меня рыба из холодиьника тупо исчезала...

Переезд в симс 3 -просто мрак и верх дибилизма. конечно, AM тоже что-то делает... ситуация 1: женилась на одиноком старичке Коффи, он был богач. НО подселившись к нам, он принёс тысяч 5, не больше! а куда делось всё добро??
ситуация 2: отселила дочь и призрака в отдельный дом через функцию "разделить семью". У них было 400000, после покупки дома осталось около 200000 свободных денег. Зашла в семью невесты призрака и предложила ему жениться - в результате счёт семьи увеличился на 4 тысячи + около тысячи он принёс наличными (табличка), а счёт нашей дочи обнулился! ГДЕ её 200000? в чём прикол?
без модов по-моему, всё тоже самое... я 7 детей женила на очень богатых симах и все принесли тысяч по 5 максимум... не разорив при этом родных вроде...

Назад
Сверху