Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и не смогла. Только если к себе заселить и потом переселить...Akulina написал(а):Из панели отношений они не пропали, позвонить и пригласить в гости тоже можно. Но дома у них нет
Суперкомпьютером?Akulina написал(а):Возник такой вопрос: можно ли каким-либо способом заселить выселенных игрой бездомных симов?
Подскажите, как выйти из ситуации - семья переселилась в другой дом вроде бы благополучно, но невозможно войти в режимы покупок и строительства - выскакивает сообщение: при переселении вы не можете войти в режим покупок(строительства). На телефоне кнопка переехать не активна у всех жителей района. Не хочется район удалять. Помогите советом как быть.
У меня такая же проблема как и у Rooney
Кто нибудь знает что делать?
А может быть вы просто не подождали пока они переедут. Я обычно жду пока они доедут до нового дома, зайдут в него, они ещё чуть-чуть постоят, а потом уже становится доступны режимы покупки и строительств.
Если вы так и делали, то совет один - вернитесь к более раннему сохранению и попробовать переехать ещё раз...