• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Всегда говори «ДА»" / "Yes Man"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
b5d39d52ff48.jpg

Год 2008
Страна США
Режиссер Пейтон Рид
Сценарий Николас Столлер, Джэррад Пол, Эндрю Моугел, ...
Продюсер Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг, ...
Оператор Роберт Д. Йомэн
Жанр комедия
Премьера (мир) 18 декабря 2008
Премьера (РФ) 15 января 2009, «Каро-Премьер»

Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.

Ссылка

Не плохая комедия. Местами смешно. Джим гримасами не раздражает. Фильм конечно же банальный :)

Средненько. Ожидала большего, есть пара улыбающих моментов, но чтобы кому-то посоветовать посмотреть его - не-а...

Фильм понравился. Взрослый Джим Керри, взрослые шутки. Не тупые совершенно, действительно смешные. Нет перебора с гримасами, так привычными для Керри. Кино смотрится очень легко.

Фильм в общем хороший, легкий, веселый, можно сказать даже интересный.... Но все же не зацепил, пересматривать его не стала бы.

Я от Кэрри ожидала чего-то большего, а он... постарел :)
По настоящему смешных моментов было не так уж и много, мне не хватало былого задора и былой энергии.

Скучновато было смотреть, нет в Керри былого запала. Возраст, наверно, свое берет.

Как я выяснила уже после просмотра, этот фильм тоже снят по книге, ставшей бестселлером. Мне лично очень понравилось, так как во многом отвечает моим собственным убеждениям – в том, что надо быть открытым миру и всему новому. Получилась забавная комедия с легким романтическим уклоном, со смыслом, но без особых нотаций.

Фильм рассказывает о том, как одинокий банковский рабочий, увлекающийся исключительно видеопросмотром и всегда отвечающим на все предложения «Нет», поддается на уговоры своего старого друга и идет на семинар, где его «зомбируют» отвечать на все предложения и просьбы «Да» вне зависимости от того, хочется ему того или нет. И с тех пор его жизнь коренным образом меняется… Взять хотя бы работу – ведь он занимается выдачей кредитов… :D

В общем, если Вам кажется, что жизнь к Вам несправедлива, что все идет не так, как Вам хочется или что жизнь стоит на месте – посмотрите, может, рецепт главного героя поможет и Вам? :)

Назад
Сверху