• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё в горошек

Ms Happiness

Гуру
Горох так или иначе, а почти каждый сезон присутствует в одежде. Теперь уже в обуви и аксессуарах. Особенно в летнее время. Но зимой с таким принтом можно повязать платочек на шею, будет забавно выглядеть:)

У меня сразу при виде изделия с принтом черно-белого горошка возникает ассоциация 50-е или 60-е года.

Особенно нравиться когда цветная однотонная ткань, а на ней белый мелкий горох. И на сумочках, поясах замечательно смотриться имхо.

А как вам такой принт на одежде? Нравиться? Носите? Есть что-нибудь уже в гардеробе такое?:p :rolleyes:

Мне понравились такие колготки Kenzo spring-summer 2006
Kenzo_gorox_01.jpg

Сумочки Christian Lacroix spring-summer 2006
christian_lacroix_spring2006_001.jpg

Туфелька
3535.jpg

Имхо, самая отвратительная тенденция следующего сезона, после бантов, конечно. У меня всё это почему-то ассоциируется с безвкусицей 90-х, тогда носили такие разноцветные платья в крупный и мелкий горох, блузы... Нет, у меня, однозначно, ни одной вещи в горох не будет. Просто очень не нравится.

А меня прёт от такого рисунка... Обожаю... Как и у _Anna_, ассоциация с 60-ми)
В гардеробе ничего такого нет.

Сочетание полоски и гороха, как на второй фотке, по-моему, не очень =)
У меня есть черный топик в белый горох на тонких бретелях с белым кружевом и тонкой лентой, которую нужно завязывать бантиком. Под черный или белый пиджак, допустим, смотрится неплохо.

очень люблю горох.вот сейчас уже планирую себе сшить на вену чёрную юбку в белый крупный горох,многослойную,аля колокольчик и в то же время коротенькую (знаю что многослойность уходит из моды,но такой фасон мне очень идёт и я его обожаю=)и купила себе милую повязку на волосы в таком же цвете.я лично обожаю такой стиль,немного кукольный и такой невинный=)

Терпеть не могу большой горох. В данном случае безвкусно. Да и вообще это безвкусица, большой горох в любых его проявлениях. Имхо.
00300m.jpg

Для меня "горох" симпатичен только в черно-белом проявлении.
Должен быть средних размеров.
В последнем посте _Anna_ - коошмар!:D
А вот юбочка очень симпатичная:)

Прошлым летом мой взгляд зацепили туфли в горошек. Очень классно смотрелись. Мне нравится горох, но естественно должна быть мера. Согласна _Anna_- большой горох просто отвратителен.

у меня была белая юбка в розовый горох, смотрелось симпатично довольно. вообще люблю, когда два цвета с собой не сильно контрастируют, или же когда цвета пастельные. черный и белый тоже нравится вариант. крупный горох тоже как-то не очень. а вот мелкий и средний вполне ничего. но, думаю, у меня не будет таких полностью гороховых вещей.. если только какая-нибудь отдельная деталь одежды будет отделана такой тканью..

- а есть ли какие рекомендации относительно размера гороха и особенностей фигуры? - ну. типа, "крупный горох не рекомендуется барышням с такими особенностями фигуры, как, ну, не знаю, рост/вес/величина бюста(бедер)...." а?

KempA
не помню точно, но вроде крупный горох полнит и визуально увеличивает рост)
Так что полненьким и высоким его нельзя)
Но опять же, я точно не помню:)

Лично меня просто убили пальто Etro прошлого года. Там были смешаны "огурцы" и "горох"... Ужас! Да и стоило безумных денег, а разошлись все за два дня...

Недавно увидела единственный, более менее приемлемый для себя вариант с горохом. Вот он:
dot.jpg

Это не принт, но всё же горошек.

Lindsay Lohan @ Fifth Annual GM Ten Celebrity Fashion Show
a7.jpg

Всё чаще и чаще можно увидеть "гороховые" вещи :zub:
И похоже эта тенденция сохранится и в следующем, осенне / зимнем сезоне.
Кста, Лохан - девочка худенькая, но это платье её как-то полнит. Возможно если бы не было гороха, и оно было бы просто чёрным, выглядело бы лучше?

такой горох, на черном, с последней картинки мне сразу платье бабушки напоминает...

ГЫ. Мне горох нравится например. У мня есть калготки жолтые в чорный горох, и всякое другое. Просто этим летом модной казантиповский цвет есть цвет - божья коровка. (красный - чорный, жолтый- ч., оранж - ч.) Меня это прёт. А ещё ласинки по колено матовоого цвета + мелкий чоный горох - смотрится просто отпадно, неговоря уже о сумках и други аксес.

Может кто-нибудь помнит по фильмам, в 50х были очень популярны такие юбки-колоколы в горошек. Длиной - ниже колена. Вот два винтажных платья тех лет.
bluepolkadotdress1.jpg

bluewhiteeyelet02.jpg

bluewhiteeyelet05.jpg

И вот Вики Бэекхем в чём-то очень похожем, но только уже сегодня ;)

Последнее редактирование модератором:
Мне такие платья нравитсЯ, но сама такое одеть не решилась бы. Эти платья не то, что бы свой век отжили,н омне было бы в атком не комфортно ходить.

У меня кстати, изначально горох ассоциировался именно с платьями тех времён, ак голубое на картинке... Особенно белый на розовеньком и голубом..

Вот ещё один современный вариант, платье чем-то похоже на второе, белое из моего предыдущего поста:
carmenbig.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху