• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё в горошек

Мне нравятся аксессуары в гороховый принт. Когда на чем-то однотонном одет поясок или шарфик в горошек.

Из коллекции осень-зима 2006/2007.
Дизайнер: Nanette Lepore
001_g.jpg
002_g.jpg
003_g.jpg

А по-моему чем-то пижаму напоминает последний костюмчик на Пэрис. Словно она только что встала, добавила ремень, сумочку туфли и вышла в таком виде на улицу. Мне не нра :)

По мне так костюмчик куда ни шло, но в таком бы я не вышла, чисто так на даче летом погулять :D пояс там совершенно не к месту

ой забыла откомментить :)
оч понарвились два последних платья в посте Тамии, такие легкие, летние, особенно серое понра

Симпатишное платьице. (Весна / Лето, 07)

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, будь оно на бретельках, было б еще симпатичнее, но тогда нужно было б бант поуже сделать. Не очень понарвилось, как низ сделан, предпочитаю немного другой покрой :) А так очень даже симпатичное :D

Tamija,
Классное! Кто "автор"?
Хоть и не люблю горох, но мне нравится!

Leora, автор, наверное, не очень известный американский брэнд Dina Bar-El: www.dinabar-el.com
Показ проходил в рамках недели моды в LA

мне нравится мелкий горох, а вообще была тенденция заграицей а-ля русская рубашка, кроваво-красный фон и белый мелкий горох! оЧЕНЬ Симпотично смотрелось! Вот черно-белый вариант я не воспринимаю=)

Никогда не любила одежду в горошек, но вот где-то увидела короткую юбочку шелковую, черную в белый горошек, мне очень понравилось.

Мне понравился костюмчик Пэрис, но либо я ничего не понимаю, либо красный ремень все-таки лишний :D

вообще горох нравится, но ничего у себя в гардеробе "горохового" не наблюдаю)

Мне больше всего понравились шортики!!!!! Симпатичные!!!!! :D :p шучу!!!! А если реально, то мне понравилось платице с бантиком! :D

А никто не пробовал взять вместо горошков на однжде другую геометрическую фигуру. Например треугольник

Нравится сочетание черного с белым, большой горошек не нравится. Средний самое то. У самой есть только босоножки в белый горошек на черном фоне=) Хочу топик какой-нибудь в тему подобрать на лето

горошек на мужских рубашках

Очень люблю горошек,это элегантно и очень сексуально,но ткань должна быть шелковая , если юбка или платье Очень нравятся мужские приталенные рубашки,черная или темносиняя в белый горох,это из начала 70-х ,у самой в школе была такая приталенная рубашка - батник Хотела приобрести супругу ,но невозможно найти ни рубашек ни тканей, гороха сейчас просто нет,может кто нибудь подскажет ,где купить?

А никто не пробовал взять вместо горошков на однжде другую геометрическую фигуру.
Да, что угодно есть, хоть ромбики)))
Небольшой почти оффтоп. Не часто это говорю, но очень понравилось вот это платье Пэрис. Это Diane von Furstenberg. Я думаю, оно будет хорошо смотреться и с какими-нибудь штанами.
Только это не совсем горох. Это что-то вроде звёздочек ^^
dianp.jpg

DianevonFurstenbergTaurusWrapdress1.jpg

Назад
Сверху