• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, knopa меня тоже раздражает музыка из режимов покупки/постройки. =()

Шогал
Да можно, наверное. Только лично мне там вообще музыка не нужна ни громкая, ни тихая. Она только отвлекает и мешает. Вот игра совсем без звука, как у меня теперь, - это, конечно, неприятно. Летом шеф уйдет в отпуск - уволоку у него опять колонки... :)
knopa
ЕЛОЧКА
Всегда знала, что у нас с вами много общего. :)

Shy а как сделать что в Unleshead была музыка тогда когда едеш в город и на остров. У меня музыка есть только тогда когда я еду в старый город. Помоги.

Я попробавала установить музыку из hot Date в Unleashed, ни фига! Пишет " Чтобы игра работала коретно вам надо обновить игру" Что надо сделать и как от этого избавиться?

так люди енто надо иметь нормальную версию хаус пати и оттуда копировать музыку.....а другого способа я не наю:confused: :confused: :confused: :confused:

Макс
Посмотри, какие у тебя папки лежат внутри Music\Modes. Должны быть: Build, Buy, dt_nhood, Load, Nhood, NhoodUS, vacation. В каждой из них, кроме Load должны лежать mp3 файлы размером не меньше, чем 200-300 килобайт. Если этих файлов нет, или они маленькие, скопируй туда свою музыку. Говорят, можно просто ярлыки на mp3 файлы в эти папки поместить.

А у меня в магнитофоне музыки не было и нет с самой установки "unleshed" И у моей подруги тоже. Остальная музыка вроде работает.

Алиссия Мур, файл ВинАмпа вставляешь в папку, допустим, "POP", заходишь в игру и находишь в меню магнитофона или муз. центра "ПОП" и наслаждаешься любимой музыкой:)

Вообще её же заполнять надо! Без диска во многих фирмах музыка не идёт- свою устанавливайте!

nado delat vot 4to skopiruyte svoi mp3 v papku
a posle vi doljni neskolko raz najat na sleduyushuyu pesnu potomu 4to ina4e magnitofon budet proigrivat te pesni 4to u nego v pamati ,proigrayet pat svoix a potom zazvu4it vasha

У меня такая ж фигня, прям не знаю что делать!!!!!!!!!!!!

RANETKA добавил [date]1053341855[/date]:
У меня такая ж фигня, прям не знаю что делать!!!!!!!!!!

RANETKA добавил [date]1053342611[/date]:
Только что проверила, так у меня даже в винампе музыка не играет........и длительность всего несколько секунд! Ну что за глюки такие?????????

STERVOCHKA Просто переложи в папки игры,весь музон,что есть на компе :) Я так тоже сделала и симы слушают теперь "Аврил","Би-2","Rammstein" и прочее...

RANETKA это не глюки, диск 8 в одном или что-то вроде, куда там еще музыке быть??? Тем более он пиратский, у меня та же история, тебе объяснили как музыку вставить

Просто переложи в папки игры,весь музон,что есть на компе Я так тоже сделала и симы слушают теперь "Аврил","Би-2","Rammstein" и прочее...

я с предыдущей игры все муз файлы перекинула, своих добавила и все, слушаю! Папка music.

Народ , у меня тут проблема-нет звука в The sims house party-полная тишина.И я регуляторы уровня перемещал в настройках игры и в Windows mixer-тишина...
В папках Sound И Music все звуковые файлы есть - даже Winampon можно слушать некоторые.
У меня Windows XP звуковуха SB PCI128 - никогда не было проблем с звуком.
ПОМОГИТЕ!!!

Последнее редактирование модератором:
даже Winampon можно слушать некоторые.
Все дело в том-если слушать можно только некоторые-если остальные сбиваются, значит просто битые файлы, которые можно заменить своими:)

Назад
Сверху