• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Обычно наоборот, музыка: фоновая и он центра не идёт, а голоса нормально. А тут - совсем плохо дело. Хотя зачем слышать то, что говорят симы, всё равно говорят чушь и их сравнивают английским языком, который говорит человек, у которого во рту - каша.

affection Может это из-за того что диск пиратский и ошибок много!

не знааааю.... У меня во всех семьях, которыми я не играю, весь звук есть, ну, разговаривают они, а та, где я играю, нет.... Вчера переустановила игру, все было Окей, звук появился, сегодня включаю - его опять нет....

Шогал
а когда музыки из музцентра нет, нельзя ли чего-нить сделать? :coquet:

Max_Tuss добавил [date]1049265252[/date]:
просто у меня основные пять версий он ?Волка, а Unleashed я купила, когда в Америке была...;)

Нет речи --- это чё-то новое! Обычно нет музыки........

какая разница, что звучит во время игры в Симс?

Frema, ну разве не приятно слушать любимую музыку в любимой игре?

Пропала музыка!!!!!! Напомощь!!!!!!

Я воспользовалась советом и решила поместить свою музыку в игру но полсе этого у меня вообще пропала музыка!!!!!
Решила переуставновить игру музыка появилась но не вся нет музыки при запуски игры и невся музыка в магнитафоне играет даже той что я хотела установить нету!!!
Помогите мне вернуть музыку!

Надин, а ты когда игру переустанавливал, ты реестр(ну или как он там называется) чистил?

Тут дела какая верия симс, вот в симс вечеринке музыки нет ни у кого, если конечно этот человек не играет с диска:)

Gl

Или просто запихни в папку music\stations любую музыку в формате mp3

Udp насчет музыки при режмах постройки и покупки...
У меня в ГЛЮЧНОМ 5 в 1 от Волчары так было. Я просто установила более раннюю версию, где все было ОК, переписала музыку и вставила в новую игру в соответствующую папку. =)

А я все папки проверила, музыка играет, но вот в магнитофоне её неслышно. У меня все игры есть House Party , Sims Unleashed, т.е. все. А музыки не слышно, хотясимы танцуют. Что ж ещё сделать, объясните чайнику .

Боже, и кому так уж нужна музыка в режимах постройки-покупки? Лично меня она только оглушает. Пока у меня колонки не отняли, я всегда громкость сводила на минимум, когда входила в режим покупки.

Дюкаша, полностью с тобой согласна, неинтересная она, я включаю радио, чего еще человеку для счастья надо.
К тому же, во многих пиратских версиях музыка вообще не работает.

Назад
Сверху