Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
STERVOCHKA
Наверное, у тебя беда с файлами в папке \The Sims Unleashed\Music\Stations . Посмотри, если вообще там у тебя файлы и попробуй их запустить с помощью winampa.
там вообще что-то непонятнле творится, они все по 68КБ, но есть три папки( EZExp, Ez, UnlSpeak), в которых есть звук. Я вставляла туда mp3, но результата никакого.
У тебя ведь только, как я понимаю в магнитафоне не играет музыка? А заставка играет, да? Поробуй проиграть файлы в папке The Sims Unleashed\Music\Stations\rock например. А какая у тебя версия?
STERVOCHKA
Так в 99% игр!Это глюк!Он у всех и в моих симах в том числе! Попроси кого-нибудь, у кого играет эта музыка пусть пришлют тебе файл с рабочей музыкой!
Все было нормально. Но потом стало звучать что-то вроде "тыр-пыр-тыр-пыр". И в районе, и в режиме покупки, везде все тоже самое. А ведь все нормально было. Что случилось?
Miss XXXLMiss XXXL
Тему присоединила к общей, почитай ее, может подобное было.
Тут беда не в симах, а в компьютере, попробуй сделать как сказала Лель, или переустанови игру и посмотри как.
У меня пиратская (так как не вижу разницы между лицензионкой...кроме цены,потому что не было еще ни одного глюка...как появитсся перейду на нормальные )У меня тоже нет музыки (1-ый глюк,но маленький) Ничего,я поставила свою в игру,та,что была на компе - скачанная из инета,теперь красуется в игре....ляпотааааа..и делов-то всего на 5 минут.
Ariana
Конечно, есть. Если только у тебя не бракованный диск.
Насколько я поняла, у тебя ее нету?
Попробуй сделать, как посоветовала Light_Moon, в папку
C:\games\The Sims Unleashed\Music\Stations ( или ту, где у тебя игра) и дальше в любую (rock, disco...) свои mp3 или wav файлы.