• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Cпасибо большое!!! Я перекачала стандартные файлы с диска и музыка пошла!!!:)

Я сделал по другому.
Я создал ярлыки к своим музыкальным файлам, переименовал их так, чтобы было Disco1, Disco2 и т.д. Запустил игру, и звука не было вообще. Немного покопавшись, я нашел проблему: файл Build1 лучше не трогать. Я вернул старый Build1 и все заработало!

Звук

КОГДА ВСИМСЕ ПОКУПАЕШ ЛЮБОЙ МАГНИТОФОН(SIMS UNLEASHED) ТО ТАМ МУЗЫКА НЕ ИГРАЕТ ДИСК НОРМАЛЬНЫЙ И КОМП ТОЖЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКАЖЫТЕ ПОЖАЛУЙСТА??

Так у многих.Помоему это ни чем не исправить...

А кто-нибудь знает, как вставить файлы из REAL PLAYER'а?
Они не действуют, т.к. в игре можно проигрывать только музыку в формате WINAMP'а? Или все-таки можно?
Помогите мне, пожалуйста!

И де Я?
Нет, Real-овские файлы работать не будут. Только mp3 и, возможно, wav.

Часто звука просто нету на диске (экономия места). И тогда может помочь только предыдущая версия игры...

Igor
А чего конкретно нет:музыки или вообще, ни звука, ни музыки?
Кстати, а от какой фирмы у тя версия?

У меня та же беда. Ни звука, ни музыки. И уже второй диск. Привыкла.:beast:

разговор

люди кто-нибуть скажите можно как нибуть зделать чтобы симы говорили по русски а то ничего ни понять что трындят

lelik
А ты по-любэ ничего не поймёшь!:) У них свой язык...
И в свои разговоры они тебя ни на каком языке не посвятят! :)

По-моему ты форум перепутала :) А вот симоы никак не сделаешь. Такая уж задумка была

КАрТинКА
Ага, и называется она "СИМ-словарь" или что-то в этом роде, только по-моему никакого отношения к настоящей симовской речи тот словарь не имеет.

А у нас такой прикол: на ноутбук три раза устанавливали игру (причем на простой комп устанавливалась со звуком), и только с третьего раза звук появился. Я не знаю влияет ли это или нет, но я зашла изначально, как только установила игру в папку звук и музыка, пошарилась там, прослушала через проигрыватель виндовс файлы, и все... Звук пошел. Но только с третьего раза... :)

НЕТ МУЗЫКИ, помогитеее!!!!!!!!!

У меня Sims Unleashed и, вроде бы все нормально, но когда я включаю магнитофон у меня не играет музыка, а sims--тацуют. :confused:

Назад
Сверху