• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
А ко мне ни разу не приходила... А что, вечеринка должна быть удачная или нет, чтобы она забрела на огонек?

И у меня эта дама ничего не портит. Просто приходит и болтает с гостями. Не пойму, зачем она.

В Олдтауне пропадает звук...!

Как только я привезу какого нибудь сима в олдтаун, то звук в игре пропадает. Даже когда уже приедешь домой звук не появляется. Может это можно как то исправить?:(

неужели никто не знает что делать...:cry: :cry: :cry:

Eve
В Симс музыка такая ужасная так что радуйся что звук пропадает! Или у тебя даже голоса не слышно?... пошуруди колонки, а если не помогает то поори на комп. Мой уже выдрессирован, сразу исправляется...

Даша это Я дело в том, что после Олдтауна звуков никаких нету......полнейшая тишина. никакие старые способы по возвращению звука не действуют...:( даже потом, выйдя из игры, не слышно в windows media никаких звуков, включеной музыки тож не слышно...

По таким вопросам я обращаюсь к папе...а самой посоветовать тебе я не в состоянии...а жаль...

Даша это Я добавил [date]1042992873[/date]:
А почему больше никто не советует???...

...вот я и не могу понять - то ли это глюк игры, то ли моего компа..

Даша это Я похоже что да....

Eve добавил [date]1043334479[/date]:
а у меня еще пропадает звук даже после того, как я уеду на остров....:(

Shadоw, дорожку с диска можно GRABануть в формат MP3 прогой AudioCatalyst или NeroBurnerRom'ом (последний работает только на 30 дорожек). А вообще вместо файлов MP3 можно пихать ярлыки к ним: результат будет одним и тем же (я проверял).

Формат музыки для Симс.

Я знаю, что можно положить в игру свою музыку формата mp3, но у меня есть классная музака с расширением .WAV Моэно ли как ни будь использовать её?

Нинель
На крайний случай, открой wav и сохрани его под расширением mp3.

Музыка!

Получилось так: хотела поставитьсвою музыку в режимы buy и build . Зашла в папки Music\modes и вместо стандартной музыки поставила свою ( стандартную я удалила) еще заменила файлы в папке stations . Вообщем теперь мой Симс весь идёт без звука. Что делать? Неужели надо переустанавливать игру?

Мызыку то удалять ненадо было!Насколько я знаю свою музыму можно вставить только в магнитофон.Переустанавливай игру...

Из Music\modes файлы нельзя было удалять. В крайнем случае, можно было попробовать дать своим файлам те же имена, что и у файлов игры и скопировать их в эту папку, а старые файлы сохранить, вдруг не получится.
Посмотри, нет ли на твоем CD папки Music, если есть, скопируй из нее файлы на диск. Если нет, то переустанавливай игру, так проще будет.

А я заменил стандартную музыку на свою, и все прекрасно работает

Назад
Сверху