• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Shadоw
А если вдруг они там не появятся????!!!!!:(Я уже из HotDate в Unleashed пробовала запихнуть!Они не появились!:(

Я всегда вставляю свою музыку,каких нить групп!

Стооооооооооооооооп!Непереустанавливай!Попробуй запустить игру с диск,должно пойти!Такое бывает,а иногда бывает,что без диска музыки вооще нет!

Juni_Girl
Да я знаю,что без диска бывает вообще глухо,но диск та у меня вставлен и запуская я с него.....:(

У меня такое почти постоянно......помогает тока переустановка игры:*(
Я сначала думала что музыка ваще не предполагается%))

Sandra у меня точно такая же фигня. ты сделай так: загрузи игру и выйди в windows (кнопочка между alt Gr и ctrl). Запусти Проигрователь Windows Media. Включи любую MP3 (буквально на несколько сек.), потом его можешь выключить. Возвращайся в игру - теперь звук должен появиться. Мне помогло.:)

Прохожий
Колонки включены!:)
Eve
Спасибо попробую!:)

Люди! Спасибо вам за эту тему! Я давно хотел узнать, как в Симс впихивать свой музыку, а теперь так и вообще все свои диски перенёс:)Круто :yes:!!!

А у меня вобще непонятные звуки какие-то,аш слушать противно:rolleyes:

у меня тоже нет звука,но как-то странно:"общие" звуки слышны(мелодии),а вот звука шагов,разговоров ("возьни",короче) нет.....

Sandra хм...ну тогда ничем помочь, к сожалению, не могу...:( если тока сохранить папки objects, skins, houses и игру переустановить.... а может у тебя есть такой глючный объект, который и повлиял на звук.

Есть на эту тему хороший бородатый анекдот:
Приходит мужик в ремонтную мастерскую с телевизором.
Мастер: в чем проблема?
Мужик: да вот понимаете, сижу вчера, значит, футбол смотрю и гвоздиком в ухе ковыряю, вдруг бац!!! и звук... пропал

теперь по сути:
Виндоус какой стоит? Звуковая плата втроеная или нет? в других играх как со звуком?

Вот эта тетка которая портит вечеринки, она ко мне приходит но ничего не портит!

Даша это Я Да! ко мне тоже приходит и ничего не портит! Странно... может она и не должна портить вечеринки?
:confused:

Назад
Сверху