• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что наши очень часто музыку отбрасывают, когда диски делают :)
Я лично делаю так: у меня на дисках симс и симс хот дейт музыка есть. и на векейшн тоже. Я оттуда беру музыку для магнитофона. Остальная музыка у меня есть

Сухан
музыки нет возможно, потому что ты не вставила диск

Anjelika так ведь симы отлично идут без диска- и с музыкой!:)

Eve
Не все Симы идут без диска с музыкой..вот у меня в LL музыка была только с диском, а в HD и VA какая то музыка есть а който нет...на всех дисках поразному...

просто музыка занимает много места и пираты её урезают, я скопировала папку с диска The Sims, оригинального, только для первой версии это около 300мб.
Переместила файлы в 6 в 2.
Просить пересылать столько мп3 по-моему не реально...
легче свои вставить.

Внезапно пропал звук в игре!

Извените если такая тема уже была!Я искала,но ничего не нашла!:( У меня неделю назад пропал в иге звук!Вообще тишина!Можно ли как-то это исправить?:rolleyes: :(

Переустанови угру,может поможет! Хотя у меня таково никогда не было!

Sable
Вот именно,что переустанавливатьне хочу....Столько объектов и скинов накачала.....:(

Сухан
Качаешь Mp3 из инета (любое на свой вкус) и кладёшь его в папку "c:/thesims/music/stations/" !:)

Сухан
Это же для клипов!:)Нет нужно просто музыку!И именно MP3!скачанные!:)

А обязательно музыку с инета скачивать или можно со своих муз.CD перренести?

Сухан
ARES
Скачивать обязательно!Я со своего RealJukeBox порбовала перенести ничего не играло.....:rolleyes:

Не-а, с real нельзя. Зайди хотя бы на delit.ru и скачай любимые песни. Если же у тебя есть программа, которая с диска переделывает в mp3 (mp3 gabber, кажется, если не найдешь спроси в форуме "компьютеры") то можно и так.

Сухан у меня тоже музыка именно на музыкальных центрах не играла и на магнитофонах ... это из-за пиратской версии игры ... свои MP3 файлы вставь в папку с:/thesims/music/stations/
ARES только если этот CD с МР3
Sandra
Скачивать обязательно!
Ну почему же ... у меня МР3 не скачены с инета и прекрасно играют!!!

Sandra , так ты эти папки со скинами и предметами , а можешь и с семьями сохранить в другом месте ... переустановить игру и обратно запихать эти папки ... ;)

Назад
Сверху