• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про звук и музыку в The Sims 1

• Автор темы Автор темы maxim
  • Дата начала Дата начала
у меня нет музыки в муз. центре, магнитофоне, и т д... :(
А все остальные звуки вроде есть. (не советуйте мне копировать свои мп3, я про это знаю).

А у меня мызыки все ужасно заедают во время прослушивания,поэтому я всю музыку отключил,оставив лишь простые звуки(единственное,чего мне даль,так это,что не слышно игры на писнино.Игра на гитаре и на скрипке работает нормально)

Нет звука и по ходу дела у меня пиратский диск - обидно то как!

хм,.......такое впечательние,что тока у меня со звуком усе намана ;-)))
тока мне он н нужен,......я все рафно все время свою музу слушаю ;-)))))

Я вообще играю без звука, так как пока нет колонок. Сначала было ужасно, а потом даже прикольно

Че-то у меня по вашим рецептам плохо получается, игра идет медленно:(

Вечные проблемы с Симсом

У меня проблема с музыкой в игре.У меня диск Sims :Unleashed от фаргуса
(укравших правда её у 7 волка) .Во-первых отсутствует музыка как при покупке
предметов так и при постройке дома, во-вторых когда твой сим подходит к
диджейской установке и начинает на ней зажигать , то музыка отсутствует
опять же, в-третьих когда играет мафон или центр музыка также не
играется.Что делать?
Я проверил папку с музыкой но там она имеется, правда через winamp не
пашет, в отличие от Sims : vacation...
Жду предложений

Папка ExpansionShared\Sound в ней должно быть 10 файлов весом 249 Мегабайт, если чего то не хватает, значит недоложили на диск!

Наши пираты, для экономии места заменяют некоторые mp3 файлы на файлы с тем же именем, которые не содержат ничего, кроме тишины. Такие файлы имеют очень маленький размер, меньше 100 килобайт. При желании, их снова можно заменить на нормальные файлы, взяв их с других дисков, например, с Vacation.

Можно при желании свою музыку вставить ( я так спасаюсь)! :)

у меня только моя музыка в игре и стоит...и красиво,и подпевать можно...
включаешь,например,на вечеринке у симов магнитофон,а там из колонок : "Thinking of you,I'm thinking of you..."

Музон в Симсах

Купил Анлишед 6в2 от 7 Волка, установил патч для езды в ОлдТаун...
Ну вообщем заметил что в дериктории ...TheSims/Music/Stations... некоторые файлы урезаны: это Beach2, Beach3, Beach4, Beach5, Cntryd2, Cntryd3, Cntryd4, Cntryd5, Disco2, Disco3, Disco4, Disco5, Shp_rap2, Shp_rap3, Shp_rap4, Shp_rap5, Rave2, Rave3, Rave4, Rave5, а в папке CuntryDance вооще ничего нет! Может мне кто-нибудь эти файлы За-Зиповать (по 4 в Зип) и выложить где нибудь на серваке своём (только с оригинальным МП3 битрейтом в 128 кбит/с) буду очень признателен :rolleyes:

В папке ExpansionShared\Sound все в порядке а вот с файлами полная лажа...Надо же быть такими дебилами что бы записать тишину!!!!

Kach а тебе очень нужна оригинальная музыка симс? мне вот больше нравится свою музыку вставлять

Tanya А как вставлять свою музыку??????
:type: :lol: :lol: :lol: :lol:

Звук в The Sims Unleashed

Купила The Sims Unleashed от Навигатора, после установки включила игру, но при её загрузке не было ни звука, ну это ладно, когда купила моей семье собаку, то она даже ни лаяла, т.е. анимация была, а вот звука-нет. Тогда я начала искать папку со звуком на диске, но и там нет ничего. :( :( :(

Может кто-нибудь из вас выложит мне папку со звуком или вышлет на west87@yandex.ru?

Назад
Сверху