• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Бабка их увозит с собой в детдом.
Просто у меня рождаются одни мальчики уже 16 раз, а я хочу девочку. Если бабка заберет ребенка, то потом мне не дадут из детдома, поэтому я хотела его убить.

О господи...
а не проще ли сохраниться перед родами, и выходить, не сохраняясь, пока не получишь нужный результат?

Bellatricks

Сохранись перед родами (когда симка руками махать начинает) и если родиться снова мальчик, то выйди с лота без сохранения и снова зайди. Если нет глюков и хаков, то точно получиться.
А детей убить никак нельзя, об этом писали еще при выходе оригиналки.
Единственный вариант - через СимПЕ убрать.

Я когда-то скачала маску "Убей сима". С помощью нее можно убить и младенца.:death:

В этой теме несколько раз писали, что призрак может напугать сима до смерти. А от чего это зависит?

В этой теме несколько раз писали, что призрак может напугать сима до смерти. А от чего это зависит?

От возраста (старики и дети умирают чаще), от беременности и, самое главное, от настроения. Без плохого настроения сима не запугаешь до смерти, он выживет после удара током и падения лифта, а также будет дольше гореть.

Чирипаха Тэ, да? У меня ни разу не умирали. Хотя, с другой стороны, я и не пыталась их убить. Но мне всегда казалось, что за ними соц. работник приезжает, если у них вдруг показатели упадут.

Чирипаха Тэ, да? У меня ни разу не умирали. Хотя, с другой стороны, я и не пыталась их убить. Но мне всегда казалось, что за ними соц. работник приезжает, если у них вдруг показатели упадут.
Kleo Scanti, дети могут умереть (во всяком случае от пожара точно, и при пожаре соц. работник не приезжает), это младенцы и тодлеры не могут.

это младенцы и тодлеры не могут.

У меня недавно на пожаре сгорел тодлер. Огонь охватил весь дом, погибли двое из троих взрослых и этот самый тодлер. На социального работника даже и намёка не было. :eek: Я это списываю на глюк. Весьма неприятный глюк. Никаких смертоубийственных хаков у меня никогда не было (я пацифист =)) ). А тут такое. Пришлось кодом открывать карьерные объекты и воскрешать всех троих. Хотя может от пожара и тодлеры гибнут? У меня только пару раз на столько серьёзные возгарания были. В одном случае, младенца забирали; в другом - тодлер погиб. :(

Kleo Scanti написал(а):
У меня "естественным" образом помирали в пожаре неоднократно. И... мнэ... в бассейне... :o короче, утонуть они тоже могут. Особенно, если нет лесенки.:o:o:o

-Primavera- написал(а):
в другом - тодлер погиб
и в семейном дереве иконка умершего тодлера была?! А вот мне ни разу такое не удавалось... А насколько сильный был пожар? И где был в это время тодлер?
Просто мне по сюжету позарез необходим умерший тодлер в семейном дереве. :o А лучше не один :o:o:o

Не помню, чтобы у меня в игре погибали тоддлеры, но знаю, что можно.

verinty написал(а):
Просто мне по сюжету позарез необходим умерший тодлер в семейном дереве
Может, попробовать так. Поставить печку и рядом то, что легко горит (может стул). На третьем квадратике тоддлера. Взрослым приготовить какое-нибудь блюдо и не вытащить его. Пожар, стул загориться, вдруг и тоддлер? Главное чтобы родители не унесли его. А для верности можно тоддлера вообюще можно обставить стульями...

Верейка
Можно попробовать! Кажется гриль в доме дает стопроцентный пожар! А тоддлера действительно обставить стульями со всех сторон.. Главный вопрос - как при этом не угробить взрослую симку, которая тут же ринется спасать свое дите?
И еще вопрос - если взрослая симка все-таки сгорит, то за остальными детьми (в доме останутся еще тоддлер и ребенок с бабушкой) придет соцработник? Или можно будет продолжать играть?

verinty, если у тебя есть Open For Business, то можно симку вывести из дома, а дверь запереть (опция - "ключи никому не отдавать"). Если Бизнеса нет, то просто выведи на улицу, а дверь убери кодом.

На счёт иконки сказать не могу. Я когда увидела, что тодлер умер, и иконка его исчезла, сразу же его воскресила. Жалко ж бедолагу. :( Пожар был очень серьёзный: сгорела вся кухня, потом огонь перекинулся на спальню, двуспальная кровать горела очень хорошо, а малыш как раз около неё ползал. Сгорел моментально. :(

-Primavera-
OFB есть)))) я тут глобальный пожар придумала с несколькими летальными исходами... пойду попробую.

Ээээ. А вот у меня как-то был глобальнейший пожар, так тоддлер в нём не сгорел. То есть, сгорела вся кухня (а кроватка с ребёнком в ней стояла), весь пол выгорел на соседних клетках, пламя бушевало вокруг кроватки довольно долго и никто его не тушил, но тем не менее, малыш остался абсолютно невредим. :loss: Я была уверена, что ни младенцев, ни тоддлеров убить никак нельзя... Или, может, всё дело в кроватке? Может, она огнеупорная? )))))

сегодня в первый раз за все время заметила потрясающую вещь: зимой призраки не только носят зимнюю одежду, но и переодеваются при входе в дом :lol:

Я была уверена, что ни младенцев, ни тоддлеров убить никак нельзя...
Я вот тоже так думала. Чес говоря убить тодлера никогда не пыталась, жалко мне их, но однажды взрослые симы у меня не успели уследить за малышом, и у него показатели стали очень низкие. Приехал соцработник, я быстренько убрала с помощью кода все двери, что б он у мня ребенка не забрал, дак он сквозь стену прошел и дитя все равно унес :(

Назад
Сверху