Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня такая история случилась - Моей симке позвонила незнакомая симка и предложила отправиться в Даунтаун. Съездили, переругались там, ввернулись домой. Уже за полночь, а наглая незнакомка от меня не уходит, хозяйничает, понимаешь, как у себя. Симка с дочкой (тинкой) спать уж легли, а эта не унимается - залезла в джакузи (которую перед этим тинке подружка подарила) и плещется. С часик поседела, вылезла и как загорится! Ну, думаю, это кара господня. И не стала будить моих симок. А незнакомка горела долго и громко, наконец догорела (даже пепла не осталось). Пришёл Жнец, достал блокнот, что-то написал. Потом достал мобильник (!), повозмущался в него, потом сверху опустился светящийся луч. И Жнец ушёл. У меня осталась грубая каменная могилка и по ночам играет зловещая музыка.
А теперь вопрос - это её в рай забрали что ли? А в ад могут?
Зловещая музыка, по-моему, играет при наличии могилы. Наличие призрака не обязательноАлана написал(а):вот зловещая музыка при полном отсутствии призрака - странно...
Так в чем тогда проблема? Ведь именно платиновое стремление у сима было и танцовщицы были а могилка то обычная. Неужели глюк? У меня никогда вообще глюков такого масштаба в игре не было.
Что то тут нечисто![]()
Нет. Симу достаточно умереть в платиновом настроении, чтобы получить платиновую могилу. Эти могилы появились еще в оригинальной игре, когда о мечте жизни и мысли не было.Платиновая могила будет только в том случае, если Сим за свою жизнь выполнил своё ЖИЗНЕННОЕ желание