E
Elegency
Гость
Эвита, так телефон этот специальный
Он находится в наградах за хорошую работу. Career rewards.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Elegency написал(а):так телефон этот специальный Он находится в наградах за хорошую работу. Career rewards.
Кажется зомби уже не воскреснет, как человек.NikcOOl
Можно инсиминатором. А можно его убить и воскресить как нормального человека.
Ой, кого бы мне в реале умертвить, чтоб по ночам убирать квартиру приходил?Marchella написал(а):была она "страшной чистюлей", теперь приходит каждую ночь и ...ЧИСТИТ МНЕ УНИТАЗЫ, ГРЯЗНЫЕ ТУМБОЧКИ
Не.. ну у тебя глюк, а у меня - новый способ смерти симов... очень тупойА у меня глюк такой есть-возле одного дома,(там живет приличная семейка из 2 симов)постоянно дохнут прохожие,причем сначала писаются,потм хватаются за живот и всё-кранты симу.И это только у этого дома ,по 2 штуки в день, я чуть весь район не переморила.
очень жаль...ira-karenina, хоть и оффтоп, но скажу: фотки на выкладывать в виртуальные фотоальбомы (тот же imagehack или примитивный mail.ru) и скидывать сюда уже ссылки на фотографии. К сожалению, сами фотки здесь никак не скинуть - только уменьшенные через ссылки (на imagehack, например)