• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Эвита, так телефон этот специальный :) Он находится в наградах за хорошую работу. Career rewards.

После установки Петсов исчезли все старые могилы, как с городского, так и с семейных кладбищ... Я в шоке. Ни у кого такого не было?

Kleo Scanti
Да действительно исчезли :( специально сейчас смотрела.странно...

Elegency
Elegency написал(а):
так телефон этот специальный Он находится в наградах за хорошую работу. Career rewards.

А можно поподробнее? Как этот телефон можно достать?Надо работать в какой-то определенной сфере деятельности, как я понимаю, а по-другому никак?

Я.., сфера деятельности - парапсихология. И при этом необходим "Университет". Но можно и обмануть игру, с помощью некоторых "волшебных" - хакнутых - предметов, например, специальной газеты, которые можно найти в подфроруме с хаками.

Или есть специальный код для доступна к карьерным наградам.
unlockCareerRewards

Мавка,Муха ЦСпасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

Газету я,правда, не нашла, но код сработал!!!!

Ссылка на газету тоже на своем месте, в теме про работу и карьеру:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1143053&postcount=1
Да и из темы про почту на этот пост перенаправление есть. А еще должны быть коллекции покупных карьерных наград в теме про коллекции...

Скажите как превратить сима из зомби сного в человека?????

NikcOOl
Можно инсиминатором. А можно его убить и воскресить как нормального человека.

Тогда инсиминатор поможет на все 100%. Сам неоднократно с его помощью озомбирял и овампирял симов туда и обратно.

У меня вообще с призраками однажды хохма получилась. Одна девушка умерла на последнем "месяце" беременности (толи до холодильника вовремя не дошла, толи призрак напугал, не помню), а была она "страшной чистюлей", теперь приходит каждую ночь и ...ЧИСТИТ МНЕ УНИТАЗЫ, ГРЯЗНЫЕ ТУМБОЧКИ И т.д:lol: Но самое интересное, что про неё ни один член семьи не помнит, в генеологическом древе тоже не числится!

Marchella написал(а):
была она "страшной чистюлей", теперь приходит каждую ночь и ...ЧИСТИТ МНЕ УНИТАЗЫ, ГРЯЗНЫЕ ТУМБОЧКИ
Ой, кого бы мне в реале умертвить, чтоб по ночам убирать квартиру приходил? :lol:

Друзья, скажите, а когда оживляешь покойного вампира или оборотня - он оживает в том же виде, как и был, или обычным симом?

Мавка, про оборотней не знаю, но я как-то оживила вампира, и тот так им и остался, т.е. обычным симом не стал. По идее и с оборотнями то же.

Чё ща расскажу!!! Я, конечно, не знаю, может, для некоторых это уже не новость, но меня лично увиденное повергло в шок. Корче, снимаю я клип... всё так красиво, цивильно... и тут задаю я своим певичкам "смотреть на облака"... вот сидели они, сидели, а потом пришло время отменять действия (смотреть на облака) и у 2-х что надо написано, а у третьей вместо облачков там смерть нарисована и функция "закончиться"!!! И что вы думаете??? С неба упал какой-то сатилайт (он же спутник) и убил мою певичку!!! Вот так... не думала, не гадала, просто на улочку вышла и на тебе!!! На самом деле выглядит очень забавно.
P.S.: если ещё скажите, как вкладывать фотки, то вообще чудесно будет, все вместе посмеёмся.

А у меня глюк такой есть-возле одного дома,(там живет приличная семейка из 2 симов)постоянно дохнут прохожие,причем сначала писаются,потм хватаются за живот и всё-кранты симу.И это только у этого дома ,по 2 штуки в день, я чуть весь район не переморила.

А у меня глюк такой есть-возле одного дома,(там живет приличная семейка из 2 симов)постоянно дохнут прохожие,причем сначала писаются,потм хватаются за живот и всё-кранты симу.И это только у этого дома ,по 2 штуки в день, я чуть весь район не переморила.
Не.. ну у тебя глюк, а у меня - новый способ смерти симов... очень тупой

ira-karenina, хоть и оффтоп, но скажу: фотки на выкладывать в виртуальные фотоальбомы (тот же imagehack или примитивный mail.ru) и скидывать сюда уже ссылки на фотографии. К сожалению, сами фотки здесь никак не скинуть - только уменьшенные через ссылки (на imagehack, например)

ira-karenina, хоть и оффтоп, но скажу: фотки на выкладывать в виртуальные фотоальбомы (тот же imagehack или примитивный mail.ru) и скидывать сюда уже ссылки на фотографии. К сожалению, сами фотки здесь никак не скинуть - только уменьшенные через ссылки (на imagehack, например)
очень жаль...

Назад
Сверху