Kleo Scanti
Оракул
Rany Randolff
Может помочь такое - перекинь все могилы симом на домашний лот, если их не очень много. Потом кладбище переложи в корзину лотов. Потом удали его с карты. Потом из корзины поставь на место, после чего перемещай могилы обратно. Мне в свое время такой танец с бубном помог.
Может помочь такое - перекинь все могилы симом на домашний лот, если их не очень много. Потом кладбище переложи в корзину лотов. Потом удали его с карты. Потом из корзины поставь на место, после чего перемещай могилы обратно. Мне в свое время такой танец с бубном помог.

Посмотрела в воспоминаниях той старушки темнокожей – у неё было 20 смертей зафиксированных. Вот и взбрендило мне в голову, что надо застигнуть 20 смертей симов, тогда явится тебе сама Смерть с косой и можно будет зачать от него (всё-таки хочется надеяться, что это он) ребенка. Но у меня уже была симка-ведьма, кот. укокошила половину, чем та бабуля, так что добавила ещё 10 смертей – но никто не появился. Была разочарована таким приколом со стороны разработчиков 
Мне тогда взбрендило в голову, что вполне возможно без всяких хаков его таким образом вызвать и зачать от него ребенка. Жаль, но оказалось, что нет. И теперь я не "скорее всего", а абсолютно уверена, что это приколы разработчиков.