• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Донна Анна, ну, если мне семья надоедает - я её выселяю и удаляю. А вот от призраков лужи остаются, тока лишние деньги тратить - полы мыть!
Шо, имел место "несчастный случай с лестницей в бассейне"? У симов со стремлением к знаниям очень часто возникает желание увидеть призрак. Вот и приходится иногда обзаводиться. :)

Донна Анна, свозила бы своих симов на кладбище, посмотрели бы они у тебя там на призраков, и дома не надо их заводить. а то они деток пугают, беременных и стариков до смерти запугать могут, а там, глядишь и новые призраки появяттся:)

Мои симы дохнут как мухи.То от болезни то от голода.Подскажите есть какой- нибудь хак или патч?

Ledy-Boss От болезней средств много - например, можно скачать аптечку (посмотри в соответствующих темах). Но вообще и естественным путём вылечить сима не так уж сложно: достаточно просто дать ему несколько дней спокойной жизни - меньше работать по дому и овладевать навыками, больше отдыхать и развлекаться. При этом можно и на работу (в школу) ходить, и еду себе готовить...
И уж совсем странно, что они у тебя часто умирают от голода. Это сколько ж надо их, бедолаг, не кормить? Тебе лень или некогда? Ну так скачай какую-нибудь прибамбасину типа бутылочки вуду, кофкварки или картины, которые повышают показатели.

А скажите, мне, пожалуйста, робота-то можно убить? А то он ломается, ломается, стоит, долго сломаный - ничего, в бассейн его сажаю, был там дней 10 или больше - ничего, ну все у него показатели красные, и все... Без кодов и т.п. убийство вообще возможно?

Нет, робота убить нельзя - можно только выключить и продать... Или оставить в выключенном положении, как статую. А если загонять его в воду, то робот "сойдет с ума" и ударом тока может убить находящегося с ним в одной комнате сима.

А продать - как? Выключить робота (в моем переводе это "Власть вниз"), и с помощью стандартного режима продажи (ну, то есть как тумбочку продать, так и робота?) или продавать нужно, сделав свой бизнес, который продает роботов? Ну, то есть в таком случае, робот, может достаться какой-нибудь другой семье в районе?
Я вот пока только один способ придумала избавления от робота - это сделать им "Найти жилье", робот выедет из дома, а потом его просто удалить из списка семей.

Можно продать робота после его выключения любым из перечисленных тобой способов. Но я от своих Серво стараюсь не избавляться - арбайтеры из них хорошие, особливо если магазин свой.

Iulia Misty, как понять твою фразу:
Iulia Misty написал(а):
другой симкой попыталась отвезти туда могилку
Положила в инвентарь и повезла на общ участок? Могилы перемещаются по-другому. Если у тебя стоит Ночная жизнь, то ты просто кликаешь на могилку, и выбираешь менюшку Move this grave. После чего открывается окошечко в котором надо выбрать лот, на который ты хочешь могилу отправить. Иначе могилу не переместишь.
А достать скорее всего уже никак нельзя.

Да сдохла у меня Ночная жизнь.
А там есть функция "Установить могилку здесь", она что, не работает? :confused:

Iulia Misty, возможность отправить могилу на общ. лот, как и инвентарь симов появилась именно в НЛ. Возможно, в Бизнесе они тоже есть (но не факт).
А что за функция "установить могилу здесь"? Такой вроде нет. В любом случае, при приезде сима на общественный участок режим строительства блокирован, как и кнопка сохранения. Соотвественно, если ты даже поставишь могилу на участке, то при следующем заходе она исчезнет (что собственно, и произошло).

илэйн, еще как есть такая функция. "Установить" или "поместить" могилу - и сим, у которого эта могила в инвентаре как бы ставит урну или камушек в место, куда тыкнуто мышкой.

Iulia Misty, так у тебя могилка совсем пропала? Может ты её сама случайно удалила? Если она все-таки где нибудь валяется, то можно попробовать, чтобы родственники симки её воскресили, а потом ее снова убить. У нее вообще были родственники или друзья хорошие?

Iulia Misty, вообще-то у меня была такая проблема. Бизнес + ФФ, без патчей. Когда заходишь с кодом разработчика, а в игре патчи от Christianov... короче, у меня тоже пропадали могилки безвозвратно на этой почве с последующими большими проблемами.

Vicktory
Да были. 6 детей, которых забрали мгновенно. Кстати, у меня и Юнивер сдох тоже. :(

Ну воскресить-то можно и без телефона, и без универа. Только дополнительные предметы для этого придется качать. Тут где-то тема была про воскрешение симов, только не помню где. Но это если только могила где-то все-таки валяется.
ЗЫ: что-то все у тебя сдохло, может стоит восстановить ? :)

Vicktory
Vicktory написал(а):
Но это если только могила где-то все-таки валяется.
Боюсь, что уже не валяется... :(
Vicktory написал(а):
ЗЫ: что-то все у тебя сдохло, может стоит восстановить ?
Да я уже пыталась, всё равно пашет один Бизнесс.

Iulia Misty, только один совет могу дать, и то на будущее - не использовать код разработчика. Попробуй сохранить то, что наиграла, установи Университет, если у тебя его нет, и пусть кто-нибудь из тех, кто знал упокойничков, позвонит Грим Риперу. Если, конечно, таковые имеются. Но ведь и горожане еще были, наверняка, которые их знали?

У меня какой-то глюк - переместила могилу на общественный лот, когда привезла на этот лот сима, то могилка была там где ей и положено между урной и телефоном, а когда зашла на участок в режиме строительства, чтоб переставить могилку, то ее там не было! :(

З.Ы.: найтлайфовский патч у меня стоит.

Назад
Сверху