Vicktory
Участник
Barbo, мне вот тоже пришла в голову такая мысль. Выселила я ее с участка где она жила, поселила на участок с её могилкой. Зашла на этот участок: мне написали, что она умерла, могилка так и осталась. Родственник позвонил по телефону, ее воскресили, но стали неактивны кнопки сохранения, выхода в район. Потом вспомнила, что у меня когда-то такое было и я скачивала пожарную сигнализацию с функцией "Enable save and quit".Таким образом я во второй раз зашла на участок, но прежде чем воскрешать симку, я воспользовалась этой функцией. Воскресла, все нормально, я сохранилась, выселила всех и снесла этот лот.
Но проблема была не в этой конкретной симке. Проблема в том, что когда воскрешаешь сима не на лоте, где он умер, его могилка остается на том другом лоте. Мне интересно, это только у меня или у всех так?
Но проблема была не в этой конкретной симке. Проблема в том, что когда воскрешаешь сима не на лоте, где он умер, его могилка остается на том другом лоте. Мне интересно, это только у меня или у всех так?