• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

С этим бы надо в "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры", в тему для поиска обращаться. Только с каких это пор можно оживлять трупики, у которых нет могилы? Насколько я помню, Шогал говорил, что их оживить нельзя никак, потому что большая часть ресурсов сима просто удаляется физически.

Печальная Луна, в Даунтауне есть уже готовое кладбище, вот только не помню, как оно называется по-английски.

По ходу игры возник кладбищенский вопрос - у меня умер сим, я кликнула по надгробному камню и выскочило меню - "оплакивать" и "переместить на другой лот". Я решила могилку переместить на общественное кладбище в Даунтауне и выбрала "переместить" и потом в соответствующем окне выбрала коадбище. И вот когда симский сынок решил навестить могилку родителя и приехал на то самое кладбище - могилки там не оказалось. Я весь лот перерыла - нет могилки. Куда дели трупа??

blue_mona Если ты не ставила официальный патч и не производила сложных шаманских плясок над кладбищем (ака сохранение лота, убирание с места, установка из сохраненного обратно), ищи свою могилку между телефонной будкой и помойкой.

Kleo Scanti, поманипулировав с могилками я поняла, что сразу после переноса камня надо идти на кладбищенский лот в строительном режиме и устанавливать могилку на нужное место, сохраняться и только после этого ехать с визитом. Иначе могилки исчезают :(

Дюкаша написал(а):
А уже висящих на экране загрузки мертвых симов можно попробовать убрать из семьи с помощью SimPE, народ обычно так делает. Это глюк перенаселенного соседства, кстати.
А вот с этого момента можно поподробнее?
Я иконку своего умершего сима с помощью SimPE убрать смогла, а вот на картинке при загрузке он - редиска - остался. Так что я теперь переигрываю. Правда сохраненка у меня очень старая была, так что пока он заново не умер. Но теперь я уже опасаться начала - раз это из-за соседства - то может тоже самое повторится, когда он надумает отходить в мир иной.
Что есть перенаселенное соседство?:confused: Вот у меня в Плезантвью все максисовские семьи в неприкосновенности плюс моих 7. В одной 7 человек, в одной 6, в трех 4 и в двух по двое. Можно ли это считать перенаселением? Может лучше сразу от греха максисовцев пристроить куда-нибудь, пока не поздно?

Вопрос на засыпку. Кто нибудь знает, должны ли появляться призраки на общественном кладбище?:rolleyes: Уж очень хочется экстрима - но не каждый день дома!;)

Люсик, вобще-то я где-то читала (может в анонсах NL), что призраков можно будет увидеть на общественном лоте. Попробую поискать. Но лично я не видела ни разу, хотя несколько раз пыталась.

Люсику от Нинель

Люсик написал(а):
Вопрос на засыпку. Кто нибудь знает, должны ли появляться призраки на общественном кладбище?:rolleyes: Уж очень хочется экстрима - но не каждый день дома!;)
На общественных кладбищах могилы семьи Трицоу, и их призраки появляются с приходом ночи ( но только когда находишься в"Готхиер-зелёные лужайки". Я их всех восскресила, переместив могилы на подворье одной из семьи, а потом вселила в дома в Центре города и в самом большом доме опять обнаружила могилу какой-то Раинелле, я и её восскресила...

А у меня вопрос: кто-нибудь восскрешал Дрона Клони родителя Опыления 9 ? Или жену Антонио Монти - Гэрой-красивая женщина ?Мне так хочеться восскресить всех-всех, чтобы не было в родословных покойничков, а вот как быть с остальными усопшими, могилки которых не наблюдаются - вопрос " на засыпку"? Может в программе есть какая-то папка с усопшими и с ней надо поколдовать ? У кого ещё такая цель - отткликнитесь, плиззззз, жду очень !!!!!!:confused:

Sterva18 написал(а):
Подскажите плизз.. где можно скачать надгробие. Это памятник где сщёлкнув по нему можно изменить имя владельца этого надгробия.У меня был такой но когда полетела Винда всё потерялось.Я с его помощью оживляла трупиков у которых не было могилы.

Ну как успехи? Качнула ты надгробье с помощью которого можно воссрешать Симсов без могилок?Дай, пожалуйста ,ссылочку . Если она с mothesims, то как там качать , если нужна каккая-то регистрация по-моему ( я в английском - дуб-дерево).Заранее благодарю!

Дюкаша написал(а):
Azazello, нет, невозможно. От них в игре ничего не остается, кроме имени, иконки для семейного древа, ну и еще кое-какой мелочи. Телепортер имеет такую функцию, потому что он читает для всех симов определенные ресурсы, которые имеются в том числе и у таких покойников, но этого еще недостаточно, чтобы сим смог сформироваться на лоте. А происходить очень даже там происходит, ошибка там выскакивает. Если, конечно, это телепортер Inge или другой, сделанный так же. Просто ты ее не видишь без кода разработчика. Я уже писала Inge Jones, что негоже это и надо бы эту ошибку убрать, сделав там сообщение о том, что этого сима нельзя вызвать. Но Inge так и не захотела обсуждать со мной этот вопрос.

Дюкаша, только не ругайся, если ты уже отвечала на токой вопрос такого плана: как вселить (или убить , апотом восскресить и вселить)Polinattion-зелёненького уродца? Я когда Бэллу вселяла,то вместе с ней и его, но он нигде не обнаруживается. Что это? Издержки производства Максиса? Огромное спасибо за ответ!:confused:

Эээ, извините за непонятливость, но я почему-то не нашла общественное кладбище в городе. У мя только огромный дом есть с 3 могилками рядом, но это не общественный лот, а просто дом.. А где кладбище?

Му-муня
Кладбище в Даунтауне. Для его появления необходимо дополнение The Sims 2 Nightlife.

Ну Nightlife у меня есть, только я не понимаю, где оно, кладбище! Выложите фоту пожалуйста!

Если дом на фундаменте, то призраки не заходят) А если на земле, то призраки приходят и запугивают симов до смерти)

Привет Всем!!!Надгробия качнула на modthesims (в доме это урна, а вытаскиваешь её на улицу- надгробный камень).Только оно не работает в NL когда ставишь это на участок, все симы стоят как бараны.А в универе я им оживляла симку у которой удалила могилу.Надо попробовать оживить кого-нибудь например мать Бэлки или ещё кого-нибудь. Если надо ссылку напишу только надо её найти.

Очень здорово, что с Найтлайфом теперь можно делать кладбища. Продавать могилы жалко как-никак, а чтобы они по ночам пугали моих бедных симов, не хочется. Я уже два кладбища построила, самых что ни на есть. Вот только после смещения могилы надо сразу заходить и двигать её, иначе исчезнет...

Му-муня
Кладбище в Даунтауне. Прогуляйся по локациям и на какой обнаружишь могилы - значит кладбище. Там ещё игральная комната есть, телевизор и музыка. Вот такое вот весёленькое кладбище.

Му-муня
Лот называется "Грин Лаунз Готье"

Akulina
А почему же нет? Ты можешь оставлять могилы на любом общественном лоте. Я вот в Плезантвью устроила кладбище, огородила участки, поставила продавца кофе, пару столиков и домик-туалет, чтобы можно было помянуть родственников и не оставлять при этом луж на полу, теперь все могилки туда свожу.

Назад
Сверху