• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про смерть симов в The Sims 2

Вита, вообще-то это не относится к теме, как младенцы в гости ходят. Есть, например, такая функция, доступная с кодом, для вызова на участок всех соседей. Вот после такого фокуса можно обнаружить на участке "забытых" младенцев. А рассказывали, что и просто на вечеринках они откуда-то появлялись на полу - чужие, естественно. :D Но это, конечно, не норма игры.

А воспоминание про смерть раз уж не появилось сразу, то почему должно появиться потом? Воспоминание в игре формируется в результате определенных событий - вызывается из скрипта в соответствующий момент. У тебя что-то нарушилось с этим событием - смертью ребенка - и скрипты вызвались как-то не так, как должны были, воспоминание не сформировалось. Похоже, что смерти как таковой вообще не было, просто, возможно, из-за какого-то глюка что-то случилось с некими ресурсами, относящимися к этому персонажу, и игра восприняла это как смерть на другом участке, а скрипты при которых происходит "настоящая" смерть и, соответственно, формируется воспоминание, не сработали вовсе. В принципе, воспоминания можно искусственно редактировать, но добавлять я никогда не пробовала. Возможно, это бы и удалось сделать, если тебе это воспоминание нужно, но я бы не советовала особо экспериментировать. От этого все равно лучше не станет, разве что "правильнее" все будет в игре с точки зрения логики.

Подскажите пожалуйста,как с помощью телепортёра вызывать дефолтных симов, которые уже удалены из игры, а вернее, тех, которые покойники, но у них нет могил. Сколько не пытался их вызвать, ничего не происходит. Если в телепортёре есть такая функция, значит это возможно ведь?

Azazello, нет, невозможно. От них в игре ничего не остается, кроме имени, иконки для семейного древа, ну и еще кое-какой мелочи. Телепортер имеет такую функцию, потому что он читает для всех симов определенные ресурсы, которые имеются в том числе и у таких покойников, но этого еще недостаточно, чтобы сим смог сформироваться на лоте. А происходить очень даже там происходит, ошибка там выскакивает. Если, конечно, это телепортер Inge или другой, сделанный так же. Просто ты ее не видишь без кода разработчика. Я уже писала Inge Jones, что негоже это и надо бы эту ошибку убрать, сделав там сообщение о том, что этого сима нельзя вызвать. Но Inge так и не захотела обсуждать со мной этот вопрос.

У меня вот впервые за всё время помер сим... Бррр... Ладно, монумент ну могильный камень короче я у дома поставил. Цветы поставила, что б ходили оплакивать.. Так каждый день в наступлением сумерков в доме начинают разговаривать какие то непонятные голоса, то мужские то женские... Причём ещё очень отвратительно воют то ли волки то ли собаки, всякие скрипы жуткие и сим вылезает из могилы. В мыслях у него всего две вещи, испугать сына и убить (т.к он трёт кулак об ладошку) дочку.... Это так и надо???

Особенно с чужими голосами?

А вот у меня такой прикол 2 беременные симки умерли и у ихних мужей желание их воскрессить написано что нужно позвонить при помощи какого то предмета никак его найти не могу не подскажите в каком разделе достать можно ?

Keeper, это телефон для разговора со смертью. Он находиться в карьерных бонусных предметах и дается гдето на 4 или 5-ой ступени паронормальной карьеры

... это телефон для разговора со смертью. Он находиться в карьерных бонусных предметах и дается гдето на 4 или 5-ой ступени паронормальной карьеры
Keeper, а ещё эту коллекцию можно скачать по ссылке вот в этом посте. (Коллекция бонусных предметов для Университета)
-------------------------------------------------------------
А вообще-то тему надо было почитать, 5 постов вверх обсуждали этот вопрос и ещё раньше тоже.
Почитай, как воскрешать надо, а то получат твои симы вместо милых и ласковых жён - серых вонючих зомби :p .

Я хотела сделать семью зомби, и родителей и ребенка, но из ребенка(млад.школьный возраст) не получается зомби, даже если платить смерти очень мало :( Это у всех так или только у меня?

akulenok написал(а):
Я хотела сделать семью зомби, и родителей и ребенка, но из ребенка(млад.школьный возраст) не получается зомби, даже если платить смерти очень мало :( Это у всех так или только у меня?
Думаю, что дети не могут быть зомби.

Уже несколько часов бьюсь над воскрешением сима. Не то, чтобы он мне самой сильно нужен был, просто его нужно...убить, чтобы он стал призраком. Дело в том, что мой любимчик очень хотел увидеть привидение. Ну вот я и пригласила домой некоего Дирка Мечтателя, после чего аккуратненько уронила на него спутник. Такая смерть Дирка не впечатлила, и он не вылез из могилы в качестве призрака. То бишь теперь у меня перед домом стоит совершенно бесполезная могила, только пейзаж портит. А мой парень теперь хочет увидеть привидение именно этого сима. Скачала рекомендованную консоль. Сказала, кликнула на "revive" этого самого Дирка... и нечего. Попробовала ему позвонить, но в меню симов в телефоне его не оказалось. Может он так и не воскрес?

Да будет тебе призрак, они же не каждую ночь приходят! Подожди немного. Но лучше, для верности, сначала подселить кого-нидь на лот, а потом грохнуть, т.к. я не совсем уверена, что симы с другого лота будут бродить как призраки, подожди 2-3 симо-дня, если не появится, то подсели сначала кого-нидь, потом убей, и вот на счет спутника не оч. уверена, может более традиционный метод смерти использовать?
P.S. а Дирка ты зря, ваще-то, жалко его...

Призрака можно и искусственно вызвать, только вот не помню точно с помощью allmenus или просто кликом по могиле/урне с прижатым Shift'ом, но во всяком случае в режиме разработчика. Я вызывала как раз призрак бабули, придавленной спутником, явилась как миленькая, еще и рожи внукам корчила. :D

Народ! Подскажите, пжлста, как создать семейное кладбище? :o Т.е. каким образом можно заполучить могилу, а не урну? :confused:

В режиме покупки нажми на урну и перетащи её нво двор(НА ЗЕМЛЮ) и урна превратится в могилу.

А у кого-нибудь симы уже умирали в "Ночной жизни"? Говорили, что будет общественное кладбище. Вроде бы в Даунтауне есть что-то похожее. Но умерщвлять своих симов специально - жалко :). А хочется поскорее узнать, как это все происходит. Просто у меня есть одна старая симская бабулечка, ей скоро помирать, и я ее хотела на этом кладбище похоронить, если это и правда можно. Но пока она от старости умрет, я, наверное, сама первая умру от любопытства :).

После смерти сима на урну есть опция"переместите".Открывается карта и можно переместить куда хотите.Из урны выскакивает привидение,машет вам рукой и исчезает.Потом его могилу можно найти там,куду вы его переместили.

Вообще, чем чаще оплакиваешь своих покойничков, тем чаще они являются в качестве призраков потом. У меня так. Если не оплакивала вообще, так они и не появляются даже.

Beshka, а не наоборот? У меня призраки не приходят, если их периодически оплакивать, а стоит чуть подзабыть - и они тут как тут. Так ещё в первых симах было.

Я никого никогда не оплакиваю, а призраки ходят. Только вам не кажется, уважаемые, что это все надо было в тему про Смерть писать?

Вопрос следующий: поселила симов в университетский город, у них начался пожар и двое угорели (( И что теперь с ними делать?(( По-обычному не воскрешаются, может, SimPE чем поможет? )

Назад
Сверху