• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
А у меня девочка в частной школе учится. :) Сначала не понимала, как же удовлетворить все требования этого противного директора. :) А теперь он звонит этой девочке и спрашивает, почему она не звонит ему. :)

Самый простой способ попасть в приватную школу, это накормить директора до отвала, у моего сима было 7... фиговинок кулинарии, он ему индейку закатил, мне 80 очков разом дали, плюс маленький тур по дому, и разговаривать не пришлось)))

Хм, а интересно, можно ли выйти замуж за этого директора?

*Amey*, ага я попробовала и вот получилось! ;) Правда зануда жуууткий!!! Правда вот не пойму какой толк от него, теперь когда я директоро вызываю, ко мне приезжает другой, темнокожий! Никакого блата блин! :)

*Amey*, думаю, да. У меня он уже у мамаши числится в списке друзей, и его по телефону можно пригласить домой. :)

а у меня со второго раза получилось...сначала пригласила его познакомиться,а потом,когда уже друзьями с ним стали,пригласила второй раз,накрыла ужин из 3 блбюд,и разговаривала с ним в основном о политике и о деньгах...

[ADDED=ma-ma]1096712334[/ADDED]
да,вот еще вопрос,у моей симки тут двойня родилась...а на них будет распространяться эта частная школа?

а я совершила настоящий "прорыв" в отношениях с частником! Все бы ничего, если бы ни моя глючная версия симов...как только директор повлялся на пороге моего "ветхого" домишки (все тараканы дохли) :) ничего кроме функции "здрасссте, приехали" не высвечивалось - лишь "таинственные" многоточия. Но моя "семейка Адамс" еще те "стреляные воробьи" ;) проверенным веками способом "пальцем в небо" (жму то, не знаю что) мы все-таки заставили "темнокожего дядю" сдать "оборонительные позиции"...зачислил и девочку, и мальчика (уж не знаю, что я там натыкала)...вот только хотела я его еще как-нибудь "отмноготочить" - а его и след простыл...(видно, достали ботаники-недоучки:)) зато моя тинка сохраняет с ним достаточно близкую связь...ох уж эта мне "романтическая направленность"...:)

ma-ma, да,вот еще вопрос,у моей симки тут двойня родилась...а на них будет распространяться эта частная школа?
----------
точно нет, заново директора звать придётся

У меняв одной семье, где валяется мусор, квартира беднро обставлена, нет кофеварки, итд Взяли с легкостью девочку.
САмое сложное делать д,з. подростком. Она ничего не успевает, настроение на нуле, мальчик ей в поцелуе отказал, и она чуть от горя ни умерла!

У меня вот какой вопрос. При отключенном старении возможно ли ребенку повысить успеваемость? А то у меня девочка задания исправно делает, в школу уезжает со всеми зелеными показателями, но у нее так ее С+ и не меняется. Или нужно включить взросление, подтянуть ее по показателям, и выключить его снова?

А зачем отключать старение вообще? Есть ведь элексир жизни. С этим aging on одни проблемы только.

Я вот с первого раза своего чайлда в частную школу устроила! :sun: Вот только моя симка от супруга своего поголове получила за флирт с директором... :jump:

Так с этим элексиром они тоже не будут стареть. Можно ими жить, сколько угодно. Просто с этим кодом много полезных вещей в игре пропадает.

The Rim, каких, например? К тому же у меня сильные сомнения относительно "сколько угодно". По-моему, все эти дополнительные объекты имеют конечное количество использований. Во всяком случае, спец-комплект для повышения всех показателей после н-ного количества использований перестал работать в одной из моих семей. К тому же вряд ли ребенок навечно останется ребенком, ведь насколько я понимаю, дети не могут никакими эликсирами пользоваться.

Я не могу понять.Как директора посадть,чтоб он поелчто то от стоял и не брал иду когда вся семья ела!

Адель, готовишь ужин, потом кликаешь на директоре->entertain->call for dinner, и он благополучно добирается до стола !

А у меня русская игра.Вот именно функции пригласить за стол нет!!

[ADDED=Адель]1097009186[/ADDED]
А у меня русская игра.Вот именно функции пригласить за стол нет!!

А у меня вот одного сименка никак не хотят брать в частную школу. Живет он с отцом, учится на A+, у родителя прокачаны все навыки, а за поданную на ужин индейку получаю 0 баллов :( Почему так?
Да и дом, довольно богато обставленный, тоже не спасает положение...
Приглашали директора три раза, и ситуация повторяется...Потом он просто не приходил. Т.е. выскакивало сообщение, что директор придет к ужину, но не приезжал...
Может, это потому что маленький сименок - наполовину инопланетянин? Таких в школу не берут? :(

Назад
Сверху