• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
у меня тож такая проблема, я не разу не целовалась (боюся) малоли не получиться нече, а парень будет прикалываться надо мной что я не умею! я ему боюся сказать , что не умею, а так хочеться поскорее впервые поцеловаться))

:crygirl::crygirl::crygirl::crygirl::crygirl:

Юлек
Ну всё в жизни случается впервые) Если парень нормальный, то он ничего и не скажет, да и вообще, имхо, умение целоваться ну хотя бы самому минимуму заложено природой, а со временем происхоит "совершенствование"... Удачи))

Fancyспасибо конеша, но понемаешь он мне предлагал, а я сказала давай чуть позже(( а он мне говорит:"как готова будешь так скажи", ну икак я буду ему говорить, мне както неловка.....:o:o:o:o

Flex
ну как у тя там с твоей девчонкой, разобрались??:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Юлек, а зачем ему об этом говорить? Возьми да и поцелуй сама, ему только приятно будет, что ты инициативу проявила :)

Юлек, а если ты это сделаешь, то стеснительности твоей поубавится. Зато возрастет уверенность в себе.
Не стоит стесняться, ведь это так классно ;)

п.с. я в этом плане вообще ненасытная :) ^^

Hirundo
ты то наверно уж поборола свой страх, те легко говорить, а вот была бы ты на моем месте поняла бы как это нелегко вщзять и поцеловать его.........

Юлек да дело в том, что у меня его и никогда не было, страха-то :)
Вообще, девушка не из стеснительных ...

Лучше всего просто сказать,что типа я хочу посмотреть,как ты мне доставишь удовольствие,либо признаться честно)))

Bittersweety а причем здесь это? Неужели ты думаешь что я избегаю парней (о чем писала в теме) только потому что их стесняюсь? :) Ыхыхы, нет, если мы были знакомы лично у вас бы не возникло подобных вопросов.
Про свидания и парней - отдельная тема, и другие фобии. И стеснение тут не причем. Это даже как то глупо в данной ситуации звучит ...

Hirundo понимаешь я не разу не целовалась и не умею и как мне его самой поцеловать???

Юлек, ну ты же смотрела, например, какие-нибудь фильмы, где данное действо показывают крупным планом, вот и возьми какой-нибудь фильм за образец.
Это я говорю если тебя интресует сама тактика :) А вообще, если начнешь там все само собой получится. Ничего сложного и сверхестественного в этом нет.

Я вот лет в шесть поцеловалась взасос с двоюродным братом....тогда я не думала,что этому вообще надо учиться:o

AENIGMA а зачем ты в 6 лет поцеловалась??
и почему именно с двоюродным братом??

Юлек
А ты просто возьми и поцелуй.Просто в губки без всех засосов.Если будет взаимно,все пойдет как по маслу.Я тоже никогда не целовалась и раньше очень боялась,а сейчас вообще не страшно и когда появится парень я не сомневаюсь,что его поцелую первая.воть.

Не понимаю прелести засосов, ежели честно. Что за кайф, когда ты или твоя подруга потом щеголяет синюшными пятнами по всей туше?

)))), Гобблин почему по всей туше ))), самое милое на шее - типа трофей ))), это как надо высасывать чтоба пятна были синюшные ????

denlord
очень сильно жить без него не могу!!! и канеша хочеться с ним поцеловаться!!!

Назад
Сверху