• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
А я помню,целовалась с парнем одним, задумывалась о чем-то,он меня целовал,а я стояла с открытым ртом и ничего не делала -зыбывала,что целуюсь,думала о своем:D

что надо сделать чтоб при поцелуях быть не таким слюнявым, а то девушка прям жалуется, что после поцелуя она всегда все лицо в моих слюнях. Что делать? подскажите мне пжалуста!!!!

незарегистрированный написал(а):
что надо сделать чтоб при поцелуях быть не таким слюнявым, а то девушка прям жалуется, что после поцелуя она всегда все лицо в моих слюнях. Что делать? подскажите мне пжалуста!!!!
просто поробуй целовать ее в губы. Ну а если другие места подвернутся,то целуй не внутренней частью губ,а внешней.

Люблю я цём-цём...я целуюсь всегда....обожаю поцелую я целую подружку в щёчку при в стречи..на прощанье...парня своего не в щёчку...КОНЕЧНО мне было так стыдно когда в 7 классе я пришла с засосом на шее..я на него наклеила пластырь..и ходила 3 дня...вот губки то сочные были!

Мнение

Глаза не обязательно закрывать но можно

Я вот очень люблю целоваться, но все же считаю что поцелуи вещь интимная и стараюсь не растрачивать свои это на недостойных людей:)) А вообще когда целуюсь, всегда кусаю губы партнеру, наверно это больно, но у меня это уже в общем в привычку вошло:))

Не смейтесь, но я в свои 16 тоже не целовалась..Мне-то предлагали.. Просто подходящего ничего вокруг пока не нашла... Атак хочется...

Первый поцелуй "с языком" произошёл в 6 лет ;).
Было забавно и очень непривычно. Но это так...
Во второй раз - в 12 лет. Можно считать это первым поцелуем. Наверное, самый неудачный поцелуй из всех, что у меня были. Он прикусил мне губу, было больно, я так и не поняла, "где тут прикол".
Главное - меньше думать об этом. Когда придёт время - природа подскажет, что и как ;)

Всё про поцелуи (Боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

есть девушка, моя соответственно )) встречаемся не так давно. целоваться ведь надо, но у меня проблем такой, что я никогда не целовался, а она целовалалсь, знаю это 100 %. вот я и немного боюсь, я ведь совсем не умею целоваться, вдруг ей не понравится или еще че нить... есть хоть какие те технические составляющие поцелуя ? )))

Расслабиться... Это самое важное... и не заморачиваться, что "что-то пойдет не так"...

Ну а сдевушкой поговорить? Я думаю она поймет. В конце концов у каждого первый поцелуй был или будет. А про технику тут много не скажешь. Как объясняли когда-то мне надо тренироваться на помидорах или на мороженном (самое лучшее мороженое для тренировки стаканчик). Опять таки как объясняли мне надо попытаться обхватить весь верх мороженного губами. Хотя если честно, на практике совершенно не похоже, так что все заморочки отложи в дальний ящик и действуй! :)

Елки-палки! "Тренировки"! Ну вы и насмешили! Когда я целовалась в первый раз, я была безумно влюблена в этого человека и мой первый поцелуй... Даже не могу описать, на что это было похоже: я щутила все-все на свете! Как потом писала у себя в дневнике: "Все смешалось: и радость, и наслаждение, и капелька непонятности...".

Хочу сказать честно: если ты влюблен в человека "по-настоящему", то поцелуй пройдет на все 100% удачно!
Все парни, с которыми я встречалась после, говорили, что я классно целуюсь, а я лишь улыбалась. Вот что значит первый поцелуй по очень большому желанию и влюбленности!

Так что нинадо никаких тренировок, просто любите друг друга и все будет отлично!

Leora написал(а):
Так что нинадо никаких тренировок,

тоже считаю что тренироваться на помидорах или подушках глупо :) хотя помню как то в детстве ( ну относительно в детстве )с подругой болтали по телефону и учились целоваться на своей руке :D :D

умение приходит с опытом. поцеловалась раз - вроде как то не особо, два - уже лучше, ну а потом вообще не оторвешь) кстати я своему первому мч даже не собиралась признаваться, что это все в первый раз, просто мы поцеловались и все. ( хотя я жутко стеснялась, но старалась не показывать)

Да, что тут можно сказать. Нужно попробовать и все не умеешь это громко сказано. Нет здесь определенных правил, если один раз попробуешь все будет ништяк. С каждой девушкой целоваться поразному. Не бойся все нормально будет. Все через это перешли.

Согласна.что первый поцелуй-это спонтанность..кончено,есои будешь готовиться,заморачиваться,то всё может пойти не так..не бурите в голову,всё будет само собой когда нужно...главное не бояться...
*Рептилия* написал(а):
Не смейтесь, но я в свои 16 тоже не целовалась..
А зачем смеяться?...всё естественно,каждому своё....лично во мне это даже вызывает уважение....
Dasha написал(а):
чушь какая =) Это индивидуально-кому-то фрэнч нравится, кому-то нет. поцелуй без языка он, какбы ну романтичный что ли.....какй-то простой такой...но не менее приятный. А я зыком-это уже страсть, любовь. Хотя, каждому своё =) Я например, только с языком предпочтитаю.
ППКС.

У меня первый серьезный поцелуй был в 17, вот, :o только в это воскресенье.:):):) Он в меня вцепился(обнял, ну и я, недолго думая, тоже), каак присосался.:kiss: ..ужас... Я думала, что целоваться куда приятнее..:dulya: :bad: .но может это потому, что я его ещё не любила, он мне просто чуть-чуть нравился. Зато сейчас я к нему уже привязалась:inlove: , и когда он опять ко мне полез целоваться, я уже чуть-чуть обучена, дело пошло куда лучше. Зато в тот первый поцелуй слышно было тока какое-то причавкивание...кошмар...вспоминаю это время со смехом...:lol:

Julia написал(а):
Глаза не обязательно закрывать но можно
Вообще каждый как хочет, но все-таки тупо будет, если откроешь глаза, а на тебя лупятся. Да и с закрытыми глазами больше отдаешься ощущениям.
Где-то я читала, что если человек целуется с открытыми глазами, то ему нельзя доверять. Может даже в этой теме :D страниц сто назад

Очень Красивая Киса написал(а):
Где-то я читала, что если человек целуется с открытыми глазами, то ему нельзя доверять
в этой теме, это БГ говорил :)

вообще, это от обстановки зависит. я своего, наверное, каждые 3 минуты целую, не могу удержаться)) помню смотрели клипы.. целуюсь с ним и одновременно смотрю в монитор :))

Назад
Сверху