Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто поробуй целовать ее в губы. Ну а если другие места подвернутся,то целуй не внутренней частью губ,а внешней.незарегистрированный написал(а):что надо сделать чтоб при поцелуях быть не таким слюнявым, а то девушка прям жалуется, что после поцелуя она всегда все лицо в моих слюнях. Что делать? подскажите мне пжалуста!!!!
Leora написал(а):Так что нинадо никаких тренировок,
А зачем смеяться?...всё естественно,каждому своё....лично во мне это даже вызывает уважение....*Рептилия* написал(а):Не смейтесь, но я в свои 16 тоже не целовалась..
ППКС.Dasha написал(а):чушь какая =) Это индивидуально-кому-то фрэнч нравится, кому-то нет. поцелуй без языка он, какбы ну романтичный что ли.....какй-то простой такой...но не менее приятный. А я зыком-это уже страсть, любовь. Хотя, каждому своё =) Я например, только с языком предпочтитаю.
Вообще каждый как хочет, но все-таки тупо будет, если откроешь глаза, а на тебя лупятся. Да и с закрытыми глазами больше отдаешься ощущениям.Julia написал(а):Глаза не обязательно закрывать но можно
в этой теме, это БГ говорилОчень Красивая Киса написал(а):Где-то я читала, что если человек целуется с открытыми глазами, то ему нельзя доверять